Не корректное поведение RussianSpy
Отзывы в мой адрес:
Я указал на его ошибку, так он еще меня и обосрал.
2Alexander92, мне вообще пох. Форум то хороший, но из-за таких людей я всё чаше пользуюсь другими. Думаю что в этом я не один.
А прислушиваться к чуваку стоит, он, чай, не первый день на пхп пишет.
Показываешь себя, кстати, кармадрочером, ноя из-за отзывов. Будь выше этого.
Я указал на его ошибку, так он еще меня и обосрал.
2Alexander92, мне вообще пох. Форум то хороший, но из-за таких людей я всё чаше пользуюсь другими. Думаю что в этом я не один.
глянул в тему. все верно написано. да была неточность в коде, НО в посте это было не главное, что Шпион хотел сказать. а твой пост похож был просто на высер. зачто справедливы тебе заминусовали карму.
а за твою подпись тебя вобще в баню отправить нужно.
Хочешь оспорить других юзеров - так оспаривай фактами и пользуйся интеллектом. А не тем детским садом, что здесь развел.
А сатисфакцию тут только самостоятельно получить можно. Уровнем знаний, подготовкой, остротой словца. Вообщем, aks и другие высказавшиеся камрады всё чОтко расписали.
Продолжать бессмысленную дискуссию не вижу смысла...
Я вообще мало что понял отсюда. =)
Ну вот и здорово же!
Да не заморачиватесь вы по каждому отзыву. Хрен с ними. Каждому из нас туда много чего интересного писали. Вот честно, неужели вам это так важно? А вы в больницах бывали? Так вот там пациентов матерят - лучше и не слышать. Однако же, помогают. Вот и вы отнеситесь к этому философски...
Да нет же никакой системы. Хочу - одобряю, хочу - говнецом оболью. Неужели и это вам в новинку?
Это дельно и замечательно. Но было бы еще лучше, если бы вы нормально подчистили свою подпись. Здесь не нужно выставлять напоказ свою тонкую душевную организацию. Не оценят.