НЕ запускается Apache
Invalid command 'AllowOverriade' , perhaps misspelled or defined by module not includet in the server configuration.
Спасибо
AllowOverriade, уберите i
А можно поподробнее, откуда его убрать? В этом деле я еше не ас. Зарание спасибо.
UAS тебе говорит что бы синтаксическую ошибку убрал. UAS Выделил жирным шрифтом у себя в собщении букву i.
Научитесь читать.
Ок, все получилось. Только позволю вас поправить надо было убрать "a" a "i" оставить.
Ладно, ошибься думал про одну букву, написал другую :(
Всем привет, ситуация немного похожа, тем я что я тоже новичок в веб-программировании. Проблема в следующем. Есть интернет-магазин на движке OScommerce . Сайт делал не я и в этом только начинаю разбираться. Вообщем для изучения сайта и экспериментов хочу его скопировать на компьютер. Уже установил апаче и Php , вроде всё работает как положено. скопировал сайт с ФТП сервера. Что дальше делать в заблуждении (здаётся мне что база данных ещё нужна). Хотелось бы чётких инструкций тех кто разбирается. обьясните пожалуйста на пальцах. Недеюсь не пройдёте мимо.....
Не в заблуждении, а в растерянности, как я понимаю. :) А для начала не мешало бы почитать что из себя эта CMS представляет. С места в карьер - это неплохо, но надо меру знать. ^)
ПО теме советы будут? Или может дадите ссылочку где почитать что-то что мне поможет?
Цитата: MCuk
ПО теме советы будут? Или может дадите ссылочку где почитать что-то что мне поможет?
PHPMyAdmin вам в помощь. Дальше сами.
А вообще, отдельный вопрос - отдельная тема. Вы нарушили правила.