FLAC плеер
Ах да, желательно крос-платформенные решения, т.к. работаю под разными системами :)
Спасибо.
Вообще,при наличии кодеков тот же WMP прекрасно будет это воспроизводить.Например,я пользуюсь MPC(из состава K-lite codec pack)
Для какой цели кроссплатформенное? Winamp.
Кроссплатформенное нужно т.к. работаю и под Виндой, и под Линукс, иногда в openbsd ...
Цитата: coirius
Кроссплатформенное нужно т.к. работаю и под Виндой, и под Линукс, иногда в openbsd ...
Поставить разные плееры в разных ОС - религия не позволяет? :)
Сдаётся мне,человек не зря про библиотеку упомянул.Хочется ему,чтобы она одна и та же была между ОСями.Правда,я немного сомневаюсь,чтоб библиотеки разных плееров были между собой совместимы:)
Библиотека нужна для удобного просмотра и выбора трека для проигрования, т.к. колекция очень большая ...
спасибо, попробуем.
Цитата: aks
клементин мне понравился - но flac сцобака играть не хочет. Открывает, но не проигрывает.
Цитата: kot_
клементин мне понравился - но flac сцобака играть не хочет. Открывает, но не проигрывает.
Это что-то странное. Я очень даже успешно флак слушаю им. Даже cue файлы с некоторых пор понимает и флак-образы резать не надо. И ape играет, и wav.
пишут что он работает через gstreamer. Что-нибудь другое через gstreamer flac проигрывает? Если нет - проблемы gstreamer
Цитата: Phodopus
пишут что он работает через gstreamer. Что-нибудь другое через gstreamer flac проигрывает? Если нет - проблемы gstreamer
озадачался. в настройках волчары тоже стоит звуковой сервер - gstreamer. Но он без проблем флаки берет
gstreamer-ов не 2 версии у тебя случаем?
Код:
gstreamer: /usr/lib/gstreamer0.10
да нет. везде в списке один. загадко.
Код:
gstreamer: /usr/lib/gstreamer0.10
Это жеж опенсырс, с пол пинка взлетает редко, логи нада смотреть да накрайняк подебажить. ]:->
я думаю что может тут проблема с русскими символами во флаке - будет возможность буду разбираться. он сам файл видит, и разделы оттуда извлекает - но не воспроизводит. Что удивительно конечно - потому что тот же Amarokс этим же файлом никаких проблем.
По описанию такое впечатление что он читает теги и, обломавшись, не отдает файл gstreamer-у
будет время надо покопаться в исходниках.
да похоже.
Если по cue файлу пытаешься играть, то тогда конвертни его в юникод.
Цитата: George
Если по cue файлу пытаешься играть, то тогда конвертни его в юникод.
точно. это решило проблему. спасибо.