Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Игра сапер

76K
19 ноября 2011 года
juliag
1 / / 19.11.2011
[COLOR="magenta"]Помогите написать программу Игра сапер на Borland C++ Builder, буду очень признательна.[/COLOR][/COLOR][/SIZE]:o
76K
19 ноября 2011 года
SHDA
6 / / 26.10.2011
ищите исходник ReactOS там должен быть сапёр, на его основе и перепишите на булдер
360
20 ноября 2011 года
P*t*
474 / / 15.02.2007
Цитата: SHDA
ищите исходник ReactOS там должен быть сапёр, на его основе и перепишите на булдер

Ээээ... Весьма странный совет на мой взгляд. Конечно можно что-то найти в исходниках ReactOS, но что-то мне подсказывает, что автор темы туда не полезет.

1
20 ноября 2011 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: P*t*
Ээээ... Весьма странный совет на мой взгляд. Конечно можно что-то найти в исходниках ReactOS, но что-то мне подсказывает, что автор темы туда не полезет.

что то мне подсказывает что у автора предыдущего совета небольшие траблы с постановкой задач и поиском метода достижения целей (хот допускаю что это такой тонкий стеб). Я так думаю что имея проблемы с гландами - он обращается к проктологу :)
Но впрочем к теме это отношения не имеет. Только ввиду столь оригинального решения проблемы топикстартера тема не удалена. Могу перенести в юмор для дальнейшего измывательства и поливания грязью ТП. топикстартеру нарушение, тема закрыта. если буде желающее - пишите в ПМ.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог