Игра сапер
[COLOR="magenta"]Помогите написать программу Игра сапер на Borland C++ Builder, буду очень признательна.[/COLOR][/COLOR][/SIZE]:o
ищите исходник ReactOS там должен быть сапёр, на его основе и перепишите на булдер
Цитата: SHDA
ищите исходник ReactOS там должен быть сапёр, на его основе и перепишите на булдер
Ээээ... Весьма странный совет на мой взгляд. Конечно можно что-то найти в исходниках ReactOS, но что-то мне подсказывает, что автор темы туда не полезет.
Цитата: P*t*
Ээээ... Весьма странный совет на мой взгляд. Конечно можно что-то найти в исходниках ReactOS, но что-то мне подсказывает, что автор темы туда не полезет.
что то мне подсказывает что у автора предыдущего совета небольшие траблы с постановкой задач и поиском метода достижения целей (хот допускаю что это такой тонкий стеб). Я так думаю что имея проблемы с гландами - он обращается к проктологу :)
Но впрочем к теме это отношения не имеет. Только ввиду столь оригинального решения проблемы топикстартера тема не удалена. Могу перенести в юмор для дальнейшего измывательства и поливания грязью ТП. топикстартеру нарушение, тема закрыта. если буде желающее - пишите в ПМ.