Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите задача С++

76K
22 ноября 2011 года
Anna91
4 / / 22.11.2011
Нужно написать программу на Bolrand C++ или на builder C++ не важно. задача такая:
В последовательности целых положительных чисел найти количество элементов, которые больше своих соседей.
11
22 ноября 2011 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
[off]
помогайте, помогайте, а потом вот такая ТП будет учить ваших детей
[/off]
9
22 ноября 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: Anna91
Нужно написать программу на Bolrand C++ или на builder C++ не важно.


чОрт, ну совсем же разные штуки. Даже не знаю, кто такими обширными знаниями обладает.

11
22 ноября 2011 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
Цитата: Lerkin
чОрт, ну совсем же разные штуки. Даже не знаю, кто такими обширными знаниями обладает.



Блин, а прикинь есть еще и микс из этой хрени Borland C++ Builder... это ваще наверно для яйцеголовых

9
22 ноября 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: oxotnik333
Блин, а прикинь есть еще и микс из этой хрени Borland C++ Builder... это ваще наверно для яйцеголовых


Ёлы, да там и версий - штук дохрена. Кароч, не сдаст барышня.

11
22 ноября 2011 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
Цитата: Lerkin
Кароч, не сдаст барышня.

Да сдаст, оформят задним числом или в устной форме...

9
22 ноября 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: oxotnik333
Да сдаст, оформят задним числом или в устной форме...


А миксом не заставят сдавать?

76K
22 ноября 2011 года
Anna91
4 / / 22.11.2011
Заслуженные ветераны и труженики этого форума!!! Ваших детей я учить ничему не буду, поскольку не мечтаю связать свою жизнь с программированием. Что Borland C++ Builder есть я знаю, более того Я УМЕЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Просто в моем задание не важно в какой именно среде программирование писать эту программу (для яйцеголовых: похер писать в Builder или в консоле! ), вот и все!
9
22 ноября 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: Anna91
ЗЧто Borland C++ Builder есть я знаю, более того Я УМЕЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Просто в моем задание не важно в какой именно среде программирование писать эту программу (для яйцеголовых: похер писать в Builder или в консоле! )


Ну, и в чем проблема?

76K
22 ноября 2011 года
Anna91
4 / / 22.11.2011
бля, проблема в том, что я не знаю как написать эту прогу с тремя операторами цикла while, do-while, for. У меня не такая буйная фантазия как у вас: ветераны и труженики!!!!!
9
22 ноября 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: Anna91
бля, проблема в том, что я не знаю как написать эту прогу с тремя операторами цикла while, do-while, for. У меня не такая буйная фантазия как у вас: ветераны и труженики!!!!!


А тут одного оператора цикла хватит. На выбор.

76K
22 ноября 2011 года
Anna91
4 / / 22.11.2011
Знаю, но мне нужно 3 варианта решения задачи, с каждым циклом в отдельности
9
22 ноября 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
1. Получаете длину строки.
1.1. Если оператор цикла for, то от 1 до длина строки - 1
1.2. Если оператор while, то лучше по указателю от второго [1], и пока [текущий указатель + 1] не null.
1.3. Если do-while, по см.1.2.
2. сравниваете значения по предыдущему, текущему и следующему указателю на строку.
3. ????
4. PROFIT!
271
22 ноября 2011 года
MrXaK
721 / / 31.12.2002
[code=c++]
for (int i=0, N=sizeof(a)/sizeof(int); ++i<N-1; s+=(int)(a>a[i-1]&&a>a[i+1]));
[/code]
ну s задать интом и передаваемый массив - a
9
22 ноября 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: MrXaK
[code=c++]
for (int i=0, N=sizeof(a)/sizeof(int); ++i<N-1; s+=(int)(a>a[i-1]&&a>a[i+1]));
[/code]
ну s задать интом и передаваемый массив - a


На одном уважаемом сайте, очень оценят, да.

271
22 ноября 2011 года
MrXaK
721 / / 31.12.2002
Цитата: Lerkin
На одном уважаемом сайте, очень оценят, да.



я не согласен с вашим определением)) во-первых однострочники рулят, во-вторых если человек это сдаст как есть, то он ничего не объяснит, а препод поймёт что он списал, что в итоге заставит его подумать прежде чем сдавать и хотя бы понять как оно работает, а в-третьих что вам не нравится конкретно по коду? приведение була к инту? ))))

я подумал и решил его там опубликовать))) заодно и проверим мнения заядлых посетителей сего сайта и ваше)))

416
23 ноября 2011 года
MaitreDesir
380 / / 02.01.2008
Цитата: MrXaK
во-первых однострочники рулят


О_о

Цитата: MrXaK
во-вторых если человек это сдаст как есть, то он ничего не объяснит, а препод поймёт что он списал, что в итоге заставит его подумать прежде чем сдавать и хотя бы понять как оно работает


ну почему? почему? почему я никогда не встречал преподов таких? хнык-хнык, хочу в ваш мир...

Цитата: MrXaK
а в-третьих что вам не нравится конкретно по коду? приведение була к инту? ))))


мне не нравится

 
Код:
++i<N-1
но это мое личное) А вообще строчка прикольная, троллинг вполне)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог