Я это сделал! Chrome Extension для Фидбака. Очень прошу протестить (исходники внутри)
Все-таки я смог это сделать, плюшку к Хрому. Один клик - и то что вы видите в браузере отправляется в Фидбак для комментариев.
Очень прошу протестить, че нить посоветовать. Какие нибудь идеи по развитию сего?
Сама плюшка здесь: https://chrome.google.com/webstore/detail/phkgpbbcljlpifbeililhhpbnngdcjle
Результат: http://www.feedbackme.org/1935j52
Исходник здесь: http://feedbackme.org/screenshot.zip (если кому интересно)
Всем спасибо! :)
Требует какой-то API ключ
Edit: Если кому то интересно, как подобные екстеншины пишутся, спрашивайте, помогу чем смогу. Сразу говорю, что на УДИВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ легко. Все чистый - JavaScript + с дополнительным интерфейсом для доступа к ф-циям браузера. Так же Кросс-Доменный Аякс - Разрешен, что АФИГЕТЬ как круто (имхо)
Поправка: Стараясь быть мудрым человеком и сохранить дух фибака - его простоту, я убрал необходимость в регистарции в новой версии плюшки. Теперь можно сразу публицыровать без всяких ключей (как анонимоус).
Цитата: vorobej
Поправка: Стараясь быть мудрым человеком и сохранить дух фибака - его простоту, я убрал необходимость в регистарции в новой версии плюшки. Теперь можно сразу публицыровать без всяких ключей (как анонимоус).
:D Пойду гнухи тебе наанонимлю :D
=)))) А вот за гнуху, кстати баню ... Так что не надо ;)
Ура! У onerrora работает! +) Спасибо, что протестил, не поленился!
Проект (фидбэк) вполне нормальный. Жизнеспособный, как кажется. Особенно в свете веяний последних пятилеток: всё больше вижу (на примере соцсетей), как народ скатывается в общении к тычкам мышью. Фидбэк в этом плане вполне "в русле" - очень удобен, можно не объяснять, а "показать пальцем" даже на совершенно чужие ресурсы. Т.е. широкая аудитория обеспечена (если маленько продвинуть). А профессионалы - не знаю... Я бы, например, иногда не хотел, чтоб моё общение с клиентами или коллегами видели посторонние (т.е. нужен, наверное, какой-то приват).
Цитата:
Проект (фидбэк) вполне нормальный. Жизнеспособный, как кажется. Особенно в свете веяний последних пятилеток: всё больше вижу (на примере соцсетей), как народ скатывается в общении к тычкам мышью. Фидбэк в этом плане вполне "в русле" - очень удобен, можно не объяснять, а "показать пальцем" даже на совершенно чужие ресурсы. Т.е. широкая аудитория обеспечена (если маленько продвинуть). А профессионалы - не знаю... Я бы, например, иногда не хотел, чтоб моё общение с клиентами или коллегами видели посторонние (т.е. нужен, наверное, какой-то приват).
Спасибо на добром слове! А приват кстати есть =) Сам пользуюсь для своей работы. Правда я пока лишь его как ключ в базе сделал, не успел кнопку/флажок сделать. Посему вручную и "приватю" +)
Я делал файло и кодообменнике (можете в общалке посмотреть, писал), так там, если не надо, чтобы было видно посторонним, банально сделано поле для ввода пароля. Таким образом если заливающий файл/листинг_кода юзер ввёл пароль, то он его должен будет передать вместе со ссылкой, иначе никто не просмотрит. Здесь, видимо, так же прокатит. Ну, чтобы регу не делать.
Хм... хорошая мысль про пароль.. Точнее про приват просто (т.е. без знания ссылки не войдешь, но если ссылку знаешь - плиз) и приват + пароль, для особо волнующихся за свои идеи, наработки (а я знаю таких много, сам с такими работаю... пароли.. везде одни пароли... )
И так, функция приватного режима сделана, как и еще пару приятных плюшек =) Правда пока без пароля, но и эту функцию скоро добавлю по совету Джорша...