Скачать WiFi драйвера
Или может какая другая причина. Подскажите сайт, где можно скачать драйвера на WiFi У меня ОС ZVER Atheros AR5B97 Wireless Network Adapter [NoDB] PCI/. На "семерку" нашла, но пишет не та платформа.
Это что-то на моем ноуте нужно включить, я не знаю где это искать..... (5GHzь- кажется это признаки антены).
Что это значит? Если не очень трудно объясните......
Не очень хочу менять, работает хорошо, пока....
Дрова вроде на месте
В принципе, правильные догадки - это признаки стандарта радиопередачи: 802.11 b и g ваш вайфай адаптерец поддерживает (диапазон до 2.4 Ггц) на уровне железки, а n и а (2.4/5 Ггц, объединяю диапазончики, для простоты) - нет, (глянул в викидрайверс что энто за зверушка такая:-) поэтому, можно не искать - облегчим задачу, этот пункт пропускайте смело, это относилось к AR9Х.
Это чисто для проверки - если и заработает, после перезагрузки машинки обязательно фунциклить перестанет: выбор канала должон быть автоматом - какой свободным будет, на тот и подцепится привязка. Хотелось просто посмотреть - работает ли...
Ой ли!:)
Новые версии простой заменой поставить тяжело - нужно ручками в сисдрайв их кидать (хорошие матерьялчики на эту тему есть у ноутклабовцев)
Чтоб долго не мучить девушку всякой техерундой, попрошу вас сделать такое - пожалуйста, найдите в тырнете прогу под названием inSSIDer и пришлите скриншотку с неё во время подключения - там будут доступные вайфай сети и настройки аппаратки - сразу станет легче "гадать на кофейной гуще".(нужны будут ещё некоторые ключи в реестре, но надеюсь, до этого не дойдёт)
З.Ы. Может ещё и антивирь ложку дёгтя подкидывать, конечно, если она есть в системе.
З.Ы.З.Ы. Однажды помогло (правда в ХР) снятие всех птис в настройках Беспроводное соединение -> Сеть, перезагрузка нубука, а потом их поставка на место, не знаю, может в зверовисте это и не прокатить.
Программку скачала, завтра продиагностирую.
Сегодня была очередная попытка подключения к беспроводной сети, но пока неудачно.
А когда знак на панели задач диагностирует подключение по беспроводной сети.... это признак наличия дров? Или нет?Дров на зверя не нахожу, только на "семерку и т.д.".
А что, антивирусник (у меня стоит avast! Free Antivirus) может блокировать выход в сеть? Дома, по проводной сети работает, все нормально.....,