Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

ТРЕБУЕТСЯ ПРОГРАММИСТ С#

77K
14 декабря 2011 года
OlgaLuk
1 / / 14.12.2011
Друзья, комапнии ООО "Биолинк Солюшенс", которая занимается биометрическими решениями, требуется Программист С#.
Зарплата: от 80 000 руб. в месяц
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Ближайшее метро: Водный стадион
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Работа в офисе, расположенном в районе м. Водный Стадион (ул. Авангардная д.3).
Оформление по ТК РФ, ОМС, ДМС, дополнительные оплачиваемые отпуска, оплата больничных.
Оплата - оклад.
Молодой, дружный коллектив, интересная область деятельности компании.
Должностные обязанности • Исследование задач и проблем, разработка прототипов, детализация требований.
• Совместное планирование релиза.
• Совместная реализация решений.
Требования к Соискателю
Возраст от 23 до 32 лет
Пол Мужской
Образование Высшее
Требования к квалификации • Высшее образование в области информационных технологий.
• Возраст - от 23 лет.
• Опыт работы с C# 2.0 от 3-х лет: умение проектировать и писать код, умение читать и анализировать чужой код.
• Опыт работы с MS SQL Server: умение проектировать БД и разрабатывать запросы к ней
• Технический английский: умение читать и понимать техническую литературу, умение задавать вопросы поставщикам сторонних SDK и фреймворков.
• Опыт использования WinForms, WCF или Remoting.
• Опыт работы в команде, умение самостоятельно принимать решения и решать задачи.
Приветствуется:
• Опыт разработки тиражируемых продуктов.
• Свободное владение техническим языком.
• Представление о ASP.NET, ASP.NET MVC, Web Services, LINQ, Entity Framework, COM.
• Опыт разработки кросплатформенного кода под x86 и x64.
• Опыт использования subversion.
• Опыт профилирования .NET приложений по использованию системных ресурсов.
• Понимание требований Microsoft на сертификацию "Windows 7 Compatible".
• XSL.
Контактная информация
Название организации Биолинк Солюшенс
Описание деятельности организации Компания Биолинк - ведущий российский разработчик систем биометрической идентификации. Продукция компании широко применяется государственными органами и коммерческими структурами в России и за рубежом:
- в системах обеспечения государственной и общественной безопасности;
- в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах;
- в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени.
Веб-сайт biolink.ru
Контактное лицо: Лукишова Ольга, [email]olukishova@biolink.ru[/email] или [email]lukich83@mail.ru[/email]
327
14 декабря 2011 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата:
Возраст от 23 до 32 лет
Пол Мужской
Контактное лицо: Лукишова Ольга

Это как из анекдота [COLOR="blue"]требуется водитель со стажем 15-20 лет, не старше 25 лет[/COLOR]

5
14 декабря 2011 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: UserNet2008
Это как из анекдота [COLOR="blue"]требуется водитель со стажем 15-20 лет, не старше 25 лет[/COLOR]

А что такого? 23 года - это возраст окончания ВУЗа. И иметь представление о перечисленных технологиях в этом возвасте вполне можно (это я говорю с оглядкой на свой опыт).

327
14 декабря 2011 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата:
И иметь представление о перечисленных технологиях

ЕСЛИ ТИПА

Цитата:
Зарплата: от 80 000 руб. в месяц

Нужно ЗНАТЬ о выше сказаном, а иметь представление можно только о Гондурасе или племени лумуба и т.д.
Самое главное с чего начилось ТРЕБУЕТСЯ ПРОГРАММИСТ С# дальше тень на плетень.
Да развод, хороший прогер он в африке прогер. И надет работу сам без всяких.

5
15 декабря 2011 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Нужно ЗНАТЬ о выше сказаном, а иметь представление можно только о Гондурасе или племени лумуба и т.д.
Самое главное с чего начилось ТРЕБУЕТСЯ ПРОГРАММИСТ С# дальше тень на плетень.

Посмотри мой возраст. Нынешняя моя работа меня вполне устраивает, и если бы находился в поисках - отправил бы им резюме.

327
15 декабря 2011 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата:
ПосмотриТЕ мой возраст.

На заборе было написано, оказались дрова. Интернет не есть полный аргумент. Вам надо и смотрите, а мне по барабану сколько вам лет. И вы 98% не знаете с кем общаетесь с Тетей и Дядей. И писать можно всё угодно в мере разумного и только автор знает про себя правду.

5
15 декабря 2011 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
На заборе было написано, оказались дрова. Интернет не есть полный аргумент.

Неужели вас (не побоюсь этого слова :) смущает что в 23 года можно получать 80к в Москве за знание и умение применять стек технологий MS?

327
15 декабря 2011 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата:
смущает что в 23 года можно получать 80к в Москве за знание

Да нет ради бога, могу даже флаг дать, где-то на чердаке валяется , просто все очень просто прочитал и побежал. Как бы там буквой Г не поставили и деньги на завтрак преДаст один товарищ. И завтрак отложиться на долгое завтра. Я просто знаю людей которые работали на завтрешний завтрак, а работу делали мама не горюй. И даю совет пусть даже мне не знакомым людям ХОРОШО подумать, когда видете впреди лежищие грабли.

9
15 декабря 2011 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Да нет ради бога, могу даже флаг дать, где-то на чердаке валяется , просто все очень просто прочитал и побежал. Как бы там буквой Г не поставили и деньги на завтрак преДаст один товарищ. И завтрак отложиться на долгое завтра. Я просто знаю людей которые работали на завтрешний завтрак, а работу делали мама не горюй. И даю совет пусть даже мне не знакомым людям ХОРОШО подумать, когда видете впреди лежищие грабли.

Заканчивайте свой завистливый бред.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог