Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Задачка на битовые переменные

77K
25 декабря 2011 года
Novakain
2 / / 25.12.2011
Помогите пожалуйста в написании когда програмки ...

Написать программу для схемы,содержащей 20 цепей и минимум 12 элементов,решающую следующую задачу:
Дана схема(матрица,которую можно задать в коде программы) из 0 и 1 .Определить элемент,входящий в минимальное число цепей и номера этих цепей.Для каждой из этих цепей определить число элементов в ней и напечатать.
14
25 декабря 2011 года
Phodopus
3.3K / / 19.06.2008
Т.к. вы в ближайшем будущем с большоой верятностью переедете во фриланс :), сразу указывайте цену которую готовы заплатить
77K
26 декабря 2011 года
Novakain
2 / / 25.12.2011
Во "фриланс" я переходить не собираюсь.
240
26 декабря 2011 года
aks
2.5K / / 14.07.2006
Ну а с чего вы взяли, что вам будут бесплатно помогать лодырничать и делать за вас вашу работу? Здесь помогают тем кто хочет чтоб им именно помогли, наставили на правильный путь, а не лодырям, которые хотят чтоб все сделали за них. =)
36K
26 декабря 2011 года
Sonia
74 / / 21.05.2009
Полностью согласна с предыдущими постами. Вы начните писать программу, а уж потом задавайте вопросы по конкретным местам, которые не понятно как делать. Если будет идея, код. То вам помогут, подправят, подскажут.
1
26 декабря 2011 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
медлено и торжественно едем во фриланс.
Я кстати не очень высокого мнения о подобных особях рода людского, потому что, думаю что если бы ТС обладал хоть какими то признаками homo sapiens - то гораздо проще договориться с более продвинутыми сокурсниками, заплатить денег - и уже бы все давно решили и забыли. Нет, надо разместить это на форуме - в тщетной надежде что кто-то, зачем-то будет это решать бесплатно, терпеть хамство и глумление от типов вроде меня, и в конечном итоге все равно прийти к тому же самому- это надо быть изрядным идиотом.
И не вижу ничего плохого в том, что бы решение купить - другое дело тогда от меня ускользает смысл такого учения - но это собственно к делу не относится.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог