Инсталятор не видет жосткий диск
Вирусов там точно нет. Я так понимаю что драйвер винчестера в инсталяторе не понимает контроллер винчестера. Ставил я ХР х64 SP2. На сайте производителя есть драйвера под ХР. Предполагаю что выход должен быть. Что тут можно сделать?
В BIOS переключить режим жесткого диска.
Все правильно у XP x64 нет дров для LG S525. F6 грузим дрова, только думаю будут проблемы т.к у вас нет диска "А" т.е флопика. Можно пробовать с флешки, но это не факт, что будет работать. Короче танцы с бубном еще те. [COLOR="green"]А стоит вообще ставить XP x64?[/COLOR] Ну если вам так хочется XP x64 тогда только [COLOR="red"]Eng[/COLOR].
Цитата: UserNet2008
А стоит вообще ставить XP x64? Ну если вам так хочется XP x64 тогда только [COLOR="red"]Eng[/COLOR].
Cлышал, что под ХР х64 идут все проги что под ХР х32. На ноут надо поставить 1С х32 (штука дорогая чтоб покупать постоянно). Вот и морочусь. Есть пару способов ее поставить на семерку но нет гарантии что правильно работать всегда будет.((
Цитата: arrjj
F6 грузим дрова, только думаю будут проблемы т.к у вас нет диска "А" т.е флопика. Можно пробовать с флешки, но это не факт, что будет работать. Короче танцы с бубном еще те.
Спасибо, после НГ возьму ноут, попробую и отпишусь.
Если так то на ХР х32 тоже будет работать. А на счет ХР х64 я не знаю официальный выпуск на русском.А ХР х64 тот что у меня есть 20-30% не переведено, а в[COLOR="#ff8c00"] некоторых меню[/COLOR] ??????????//??????///??? типа такова.
1С х32 это есть 1С:Предприятие 8 ?
Если так то на ХР х32 тоже будет работать.
Если так то на ХР х32 тоже будет работать.
В этом то и проблема, 1С 7.7 надо поставить на двухядерный комп. х32 туда ставить если то проблема будет аналогичная при инсталяции. За ХР х64 слышал что там сохранена совместимость и х32 программы там работают норм. Вот и морочусь((
Цитата: arrjj
Нашел, переключил, помогло. Большое спасибо за совет.