Проблема с формами и методом post
Когда нажимаю на кнопку формы то открывается другая страничка, при нажатии обновить в эксплороре то возникает ошибка загрузки параметров которые были отправленны прежде.
Как сделать так что бы этого окошка не возникало??
На сайтах видел что так можно сделать, но сам не знаю как.
Заранее благодарен!
Проблема следующая:
Когда нажимаю на кнопку формы то открывается другая страничка, при нажатии обновить в эксплороре то возникает ошибка загрузки параметров которые были отправленны прежде.
Как сделать так что бы этого окошка не возникало??
На сайтах видел что так можно сделать, но сам не знаю как.
Заранее благодарен!
думую надо воспользоваться array_splice по отношению к массиву $_POST в самом конце, скрипта.
Вроде должно сработать..
А зачем тебе этО ? :) (это вроде не сильно напрягает)
думую надо воспользоваться array_splice по отношению к массиву $_POST в самом конце, скрипта.
Вроде должно сработать..
А зачем тебе этО ? :) (это вроде не сильно напрягает)
Код можно псмотреть???
Примерчик небольшой помог бы очень!!!
Когда допустим добовляешь тему, то при нажатии на повтор она может добывиться еще раз, в зависимости от кода
Код можно псмотреть???
Примерчик небольшой помог бы очень!!!
Когда допустим добовляешь тему, то при нажатии на повтор она может добывиться еще раз, в зависимости от кода
Если для этих целей, то это легче сделать сессиями, это огбсуждалось, и вроде не давно (попробуй поискать )
а про то что я говорил до этого это выглядит так: array_splice($_POST,0); // в конце кода
Попробуй так...
Если для этих целей, то это легче сделать сессиями, это огбсуждалось, и вроде не давно (попробуй поискать )
а про то что я говорил до этого это выглядит так: array_splice($_POST,0); // в конце кода
Чет записываю как ты и сказал в конец кода
Ошибка все равно выскакивает.
Просит повторить перессылку данных :((((
Как я понял эта функция обнуляет массив где хронятся данные передаваемые методом POST??