Как встречали новый год?
Лично я дома в теплом семейном кругу... Но так же не интересно - и мы пошли потом поздравлять незнакомых людей на улице))
Правда интересно, а как форумчане встречали?
Почитал блог. Разные уличные спамеры, торговцы ненужного и прочие жулики научили людей сдержанно реагировать на незнакомцев. Так что всё правильно.
Встречал дома. Обычно на Новый Год хожу в гости или встречаю в гордом одиночестве. В этот раз гости пришли ко мне.
В общем—почти отлично,даже рад
Да, это мы не учли - люди просто боятся незнакомцев, пытающихся что-то всучить. Радует одно - есть люди, которым понравилось. Так что будем продолжать. Уже есть те, кто согласен принять участие в наших проектах и даже помочь нам (один местный новостной портал откликнулся). И thisishorosho. И идей куча - менее пугающих для людей :)
А по теме: дома с гостями - это круто, особенно если гости с энерджайзером. Поделитесь, если не жалко, а что делали? Какие организационные моменты были? Ведь не просто же сидели за столом, наверное. Никак не можем придумать хороший досуг для гостей, а звать на "посидеть" как то, стыдно, что ли?
Я же лентяй и зануда, поэтому ко мне не пришли гости, которых надо было развлекать. Пришёл брат, которого я давно не видел, и его девушка.
Че за конструктор? :))
Ню-ню. Если только сейчас это понял..
а что разве у нас ссылки в профиле запрещены?
если сообщение бессодержательные - значить прибить и сделать замечание. Почему обязательно спамер?
ну и я ж про то. Если участник только ко второму февраля понял, что он встречал НГ "с трезвой головой" - то это вобщем то не повод обвинять его в спамерстве. :)
ну если бы я его обвинял в спамерстве, то не обвинял бы, а забанил бы уже, и всего делов. но, поскольку у нас много чего можно, и вообще либеральная демократия, приходится ограничиваться срывом покровов.