Форумские подписки
Друзиа, вы их используете? Если да, то какие? Что вам не нравится в подписках или может что-то наоборот лишнее или ненужное?
Единственное, что не приемлю - подписка на мыло, но полагаю, что народ юзает, оттого лишним не назовёшь.
Я использую, и обязательно на мыло. Хотел бы, чтобы пункт "Уведомлять по электронной почте" стоял по умолчанию при выборе подписки.
На LOR подписываюсь на некоторые темы, ну там оповещения отображаются при заходе на сайт.
Кстати, было бы неплохо вынести темы (подписки), где есть новые сообщения на div слева вверху (где Профиль, Личные сообщения, Новые сообщения, и .д.). ;)
я использую. подписываюсь на интересные для меня темы, дабы следить за обсуждением. подписку на мыло и автоподписку одобряю
Что огорчает—не всегда правильно ссылки отображаются(например,тема для начинающих в разделе C++/C#—обрывается на точке).Да и вообще,дублирование названия темы в топике письма и ссылке—моветончик
Цитата: asmforce
Кстати, было бы неплохо вынести темы (подписки), где есть новые сообщения на div слева вверху (где Профиль, Личные сообщения, Новые сообщения, и .д.). ;)
так вроде давно есть такое? "Последние темы форума"? Не?
С подписками работаю активно. В основном с подписками на темы, ну и уведомления о новых сообщениях вещь архинужная
Цитата: kot_
так вроде давно есть такое? "Последние темы форума"? Не?
Так туда попадают и устаревшие темы со свежими сообщениями? Тогда ой.
С другой стороны, подписки есть подписки. Они избирательностью хороши. ;)