Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Outlook - отправка сообщений

1.9K
01 августа 2003 года
svetik
53 / / 01.08.2003
Помогите, пожалуйста!!!!

Надо программно отправить очень много сообщений.
Использую метод Send.
НО, Outlook 2002 (XP), на каждое отсылаемое сообщение выдает "Программа пытается автоматически отправить сообщение от вашего имени. Разрешить ....?"

Как сделать так, чтобы это сообщение не появлялось? Можно ли программно запретить его (для Excel'я и Access'а это сделать можно)или м.б. что-то изменить в установках самого Outlook'а
267
01 августа 2003 года
Cutty Sark
1.2K / / 17.10.2002
Цитата:
Originally posted by svetik

Надо программно отправить очень много сообщений.

Вы не из Центра Американского Английского? :)

1.9K
01 августа 2003 года
svetik
53 / / 01.08.2003
Цитата:
Originally posted by Cutty Sark

Вы не из Центра Американского Английского? :)

к сожалению нет, иначе у меня не было бы таких проблем. :D

267
01 августа 2003 года
Cutty Sark
1.2K / / 17.10.2002
Цитата:

к сожалению нет, иначе у меня не было бы таких проблем. :D

Я не знаток Аутлюка, но разве там не работает Application.DisplayAlerts = False/True ?

258
03 августа 2003 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:

Я не знаток Аутлюка, но разве там не работает Application.DisplayAlerts = False/True ?

Эта фича с защитой появилась только в Outlook Xp. Если невозможность получения файлов с определ. расширениями уже решена (надо с реестром помудрить), то с предупреждениями при отправке/проверки никак, это вшито в библиотеки и насколько мне известно пока их еще никто не крякнул. Мелкомягкие специально сделали эту функция так, чтобы ее невозможно было отменить ни какими перекл., пунктами меню или копанием в реестре - вообщем типа от вирусов... так что никак, лично я перешел обратно на Outlook 2000 (а остальной офис оставил Xp).

Можно еще через MAPI попробовать, может тогда Outlook орать не будет, готовая функция уже обсуждалась здесь: http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=11786

1.9K
04 августа 2003 года
svetik
53 / / 01.08.2003
Цитата:

Application.DisplayAlerts = False/True в Outlook'e точно не работает. Это верно только для Excel'я.
Но все равно, спасибо!_____________

1.9K
04 августа 2003 года
svetik
53 / / 01.08.2003
Цитата:
Originally posted by SergeySV

Эта фича с защитой появилась только в Outlook Xp. Если невозможность получения файлов с определ. расширениями уже решена (надо с реестром помудрить), то с предупреждениями при отправке/проверки никак, это вшито в библиотеки и насколько мне известно пока их еще никто не крякнул. Мелкомягкие специально сделали эту функция так, чтобы ее невозможно было отменить ни какими перекл., пунктами меню или копанием в реестре - вообщем типа от вирусов... так что никак, лично я перешел обратно на Outlook 2000 (а остальной офис оставил Xp).

Можно еще через MAPI попробовать, может тогда Outlook орать не будет, готовая функция уже обсуждалась здесь: http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=11786

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На этой недели обязательно попробую разобраться с MAPI.

p.s. Действительно в Outlool 2000 не выдается никаких сообщений при отправке? Мне сказали, что в 2000 то же не работает, а вот в 98 все нормально. Но 98 это уже "устаревшая модель".

258
18 августа 2003 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На этой недели обязательно попробую разобраться с MAPI.

p.s. Действительно в Outlool 2000 не выдается никаких сообщений при отправке? Мне сказали, что в 2000 то же не работает, а вот в 98 все нормально. Но 98 это уже "устаревшая модель".

С Outlook 2000 дело еще в том, какой стоит серв. пак. Там с какого-то номера он уже начинает ругаться как и Outlook Xp.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог