-Werror
Какие есть идеи, как это убрать?
Попробуйте посмотреть в глобальных настройках у C::B : Settings -> Compiler and debugger
Туда глянул в первую очередь. Поотключал всё. Это срабатывает, если в настройках проекта что-то включить. Но Werror всегда отключён.
1. В файле проекта смотрели что-нибудь подозрительное (cbp-файл)?
2. C::B туповата в смысле параметров компилятора... Что в глобальнх настрояках предопределено, то переходит в возможности проекта, когда указываете тип компилятора, который используете... У вас случайно какой-то свой тип компилятора не определен? Или пользуетесь стандартным "GNU GCC Compiler" ? У меня -Werror есть для Intel C/C++, но я им не пользуюсь
3. У себя в настройках GNU GCC нигде не вижу -Werror... Версия 10.05
4. Может из системы лезет. Случайно CFLAGS или CXXFLAGS не переопределяются... хотя вы говорите, что-то включить надо, чтобы ошибка пошла...
Больше пока нет идей :(
Цитата: grgdvo
Странная ошибка?!
2. C::B туповата в смысле параметров компилятора... Что в глобальнх настрояках предопределено, то переходит в возможности проекта, когда указываете тип компилятора, который используете... У вас случайно какой-то свой тип компилятора не определен? Или пользуетесь стандартным "GNU GCC Compiler" ? У меня -Werror есть для Intel C/C++, но я им не пользуюсь
4. Может из системы лезет. Случайно CFLAGS или CXXFLAGS не переопределяются... хотя вы говорите, что-то включить надо, чтобы ошибка пошла...
Уже не актуально, но отвечу.
1:ничего подозрительного нет. cbp - это не подозрительный файл же.
2: только mingw. отключил же глобальные опции. установил, что такая ситуация возникает, если добавить любую проверку либо в глобальные ключи, либо в ключи сборки проекта - всё равно будет ошибка, а не предупреждение.
3: предположительно это случилось в один день с установкой последнего ночного билда. откат не помог. 10.05 стабильная работала правильно.