Как создать такой help HTML
[ATTACH=CONFIG]5582[/ATTACH]
Какой программой создается?
[COLOR="green"]Если только руками т.е путем разметки документа это не вопрос[/COLOR], но мне кажется есть программа.
Помоему программка html2chm, если я правильно понял что нужен файл справки
Мне надо как на картинке. [COLOR="#ff8c00"]Прямо в Explorer[/COLOR]
Цитата: UserNet2008
html2chm создает один CHM-файл (единый файл справки)
И? Ты же себе в вопросе и ответил
Цитата:
Если только руками т.е путем разметки документа это не вопрос, но мне кажется есть программа.
А разметку можешь чем угодно создавать - полно готовых скриптов на любой вкус для меню и навигации
Цитата:
И? Ты же себе в вопросе и ответил
Вы знаете в последнее время часто встречаются Help такого типа и никого отношения к CHM не имеет.
Цитата:
А разметку можешь чем угодно создавать - полно готовых скриптов на любой вкус для меню и навигации
Вот за это BIG_Спасибо. Я до этого делал это только на чертежной доске и Вы знаете работало. Особенно хорошо работает с приготовленными скриптами с грибами
Вы знаете в последнее время часто встречаются Help такого типа и никого отношения к CHM не имеет.
Вот за это BIG_Спасибо. Я до этого делал это только на чертежной доске и Вы знаете работало. Особенно хорошо работает с приготовленными скриптами с грибами
http://www.zzee.com/ahl.inf/HTML-tree-generator.html
с грибами то завязывай.
Цитата:
с грибами то завязывай.
с горохом тоже на [COLOR="red"]ура[/COLOR] скриптЫ хорошОО работают
p.s
arrjj скажите скрипт это есть когда пол скрипит
с горохом тоже на [COLOR="red"]ура[/COLOR] скриптЫ хорошОО работают
p.s
arrjj скажите скрипт это есть когда пол скрипит
p.s