Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
me gusta
Как этим рулить модераторам? И есть л иони вообще? Я в КБ молотка не нашел.
И эта
Я не могу ответить на твой ответ :)
Так же ЛС не могу создать - жамкаю на "создать" - и нихрена.
ЗЫ: Пишу с винды и фаерфокса - под ней как видно все норм.
как не уютно.
Вернусь попозже, когда mike немного подпилит двиг.
ПыСы по дате ответа не сортируется, в "Последние темы форума" новые вопросы не добавляются, Слишком много белого - в глазах рябить начинает.
Может конечно есть какието плюшки по сравнению с воблой - но честно говоря не вижу их.
Очень сложно ориентироваться - это первое что изрядно напрягает.
Может конечно есть какието плюшки по сравнению с воблой - но честно говоря не вижу их.
Очень сложно ориентироваться - это первое что изрядно напрягает.
Понимаю, я сознательно шел на такой риск. vBulletin - тупиковое направление, форум на этой платформе дальше развиваться не мог. Пока много косяков, сейчас чиню основополагающие вещи, сразу за этим займусь менее критичным. Например не могу ответить на ответ.
Я для этого почти месяц назад и давал ссылку, на новую версию форума, чтобы после драки кулаками не махали. Тогда получил много конструктива, жесткого отторжения не было.
Отпишусь и я:
• случилось то,чего я боялся(было такое на рубордовском форуме)—приходит оповещение о том,что ты ответил в своей же теме.Зачем оно—ну вы поняли
• аватары пользователей очень мелкие,действия отсутствуют,информативность профиля почти никакая
Ну и красоты никакой,как уже не раз выше было замечено
Как цитировать пост?
Белого места действительно чересчур.
Also, твиттер был отключён умышленно или сам открутился? Или этот механизм будет на что-то заменён?
И почему я любой пост могу плюсовать / минусовать сколько угодно раз?
Свой логин не видно, "Ваш аккаунт: "+пустое место в панели слева.
Все старые личные сообщения потёрлись.
Юзабилити -500 сразу.
Карму не забудьте ввести
И если уже плюсовал, подсвечивать как-то стрелочку, к примеру.
И в догонку :) Может тогда уж на основной странице поднимать в топ сообщения со свежими ответами? А то фик найдешь ведь нужную тему.
Товарищи старожили, ну только не надо разбегаться! Я полюбил этот форум именно из-за вас, людей, готовых дать полный ответ на любой вопрос. Зачем убегать, как только что-то поменялось? Я думаю, эту версию форума доведут до ума.
Хотя мне тоже не понятно, зачем нужно было делать такие глобальные перемены. Неужели со старым форумом плохо жили?
Конечно. Обязательно.
И если уже плюсовал, подсвечивать как-то стрелочку, к примеру.
Сделаю.
Исправил
Сделаю.
Теперь можешь. Исправил.
Исправлено.
Сделаю.
Оценки может ставить кто угодно. Защита от накруток очень простая - кукисы. Сознательно. Если будут злоупотреблять, то сделаю более жестко.
Могу поменять пароль и e-mail. Но не понимаю зачем? Что за бесполезный суицид? Значение в базе данных что-то изменит?