Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
модерка нужна, разделы нужны!
форум превращается в неизвестно что! Уже за буквально два дня как я захожу на обновленный форум, я вижу на главной станице тупые задания лаб от студентов! И меня это бесит! Раньше, все это тихо-мирно могло покоилось в разделе студентов, где красными буквами было написано "не создавать таких тем в других форумах!"
Было написано НЕ из чванства ради, а по опыту для! Теперь же - вся эта красота на главной странице! Все в форме "я дал задание - сделайте", или (внимание, сейчас будет щедрость) "я дал задание - сделайте за 150 рублей". Это правда тяжко выносить моему старому мозгу. Надо как-то этот вопрос решить!
Кто-то поддерживает меня или я один такой "нихера непонимающий в форумах", и вообще, "нетолерантный" ?
пруфы:
1
2
3
(жесть, как бесит)
Чтобы смыть это пятно позора, я добровольно ссылаю себя модерировать какой-нить дрочресурс. Обязуюсь это делать так хорошо, чтобы все издрочились насмерть и передохли к чертям.
И да, уведомления не приходят! Фон галимый, модерки нет, с датами лажа, спам на глагне, аватарки мелкие, Жоржа нет. Куда Жоржа дели, убийцы?! Кот не матерится, Оксотник не прощается, молодняк не выебуется. Где форум-то, блеать?
При написании ответа помните!
Этот раздел предназначен для дискуссий. Вы можете свободно делиться вашим мнением (в том числе и предвзятым) с другими пользователями. Но помните, у нас есть разделы НЕ предназначенные для свободных дискуссий.
Спасибо за участие в форумах на CodeNet.Ru.
млять я помню что этот раздел предназначен для дискуссий :)
нахера ее выводить в таком случае?
По поводу подписок - а как мне на нее подписаться? При попытке подписаться мне выдало ошибку - ее содержание я приводи - и капец.
Я не вижу явного способа подписаться на тему - это раз. Во вторых - раз уж мой профиль так или иначе перенесен - то почему не перенести его настройки - в которых стояла автоподписка?
Жорж как раз никуда не денеца.
Вот вы сейчас зарядите нас энтузиазмом, и понеслась... :) Но молодняк(я не в счет) все ж таки выделывается - в тех же 3 ссылках от Somewhere.
- Исправлены ошибки с аттачментами в вопросах;
- МОДЕРАТОРЫ - добавлена возможность редактирования и удаления вопросов/тем и ответов
Была такая возможность? Подробнее можно?
Да я ж откудова знаю? :)
Ты же проводил исследование - важна ли подписка.
- МОДЕРАТОРЫ - добавлена возможность редактирования и удаления вопросов/тем и ответов
А как? У меня никакой волшебной кнопочки-ссылочки лично не появилось.
Ну, видимо, я уже не модер. :)
1) Впрочем немного кривая, см. пост kot_-а.
2) Также имхо, страна должна знать своих героев а именно, где написано кто модерит раздел?
3) По прежнему, продолжаю настаивать, чтобы разделы открывались первыми!
4) В разделах нет возможности прикрепленных тем или она отключена, нет возможности ссылаться на правила, так что пока единственное правило - нет никаких правил! (Аррр!!)
5) почему вопросы не сортируются по дате последнего ответа, может это конечно мое имхо, но удобнее, чтобы отвеченные вопросы всплывали вверх.
6) по прежнему, нет вменяемого фона при прокрутке темы, просто белая простыня.
7) по прежнему когда пишешь слово, а потом выделяешь его и нажимаешь кнопку "выделить жирным" получается вот так. То же само касается других тегов.
8) Личная просьба, очень неудобно скролить в поисках tsql в списке возможных вариантов кода, можно ли вывести популярные диалекты mysql,oracle,mssql в основной список.
9) Код отображения tsql реально ужасен, ключевые слова смешиваются с названиями таблиц, разницу в цвете там разглядит только артемий лебедев или фотошоп, ибо все синее, круто было бы с этим что-то сделать, наверняка в css можно все настроить.
Вощем, mike, давай, мы с тобой! Не бросай это дело, допиливай до серьезного ресурса, раз уж затеял! =)
Ну это вообще пушка!©
Майку спасибо за то что внимательно относится к замечаниям и пожеланиям формчан. Например появился
Из замеченых глюков - если в профиле пользователя кликнуть по ссылке "Найти все" то получаем список кучи вопросов, непонятно каким боком относящимся к этому пользователю.
Ну это вообще пушка!©
Так автор может не подписываться на свой вопрос, и получать только одну копию уведомления, как автор.
Что за веб-интерфейс? Есть еще у кого-то такие глюки?
Это при редактировании вопроса или ответа? Какой браузер?
Это при редактировании вопроса или ответа? Какой браузер?
При редактировании вопроса, браузер FF 10.0.2 ukr
Что за веб-интерфейс? Есть еще у кого-то такие глюки?[/quote]
У меня тандербёрд. Глюки были, но временные. Щас вроде норм.
А посмотри плиз в исходники, там есть в textarea текст. Просто понять не могу, у меня все нормально в разных браузерах. Может это автозаполнение очищает поле?
- Исправлен раздел "Разделы". Неверно отображалась дата последнего сообщения;
- Теперь в настройках "Мой кабинет - Профиль" можно выбрать какая страница будет главной форума - новые сообщения (по умолчанию) или список разделов (по старому);
- Еще исправил пару мелких багов.
но в целом здорово, то что форум потихоньку устаканивается.
Уже есть, надо только надавить на количество сообщений. Но вот добавить перечень страниц также и вверху было бы полезно.
Мыло.ру
Глюк наблюдался только с той моей темой,подписка на эту тему,как ни странно,работала нормально
Увы,эта фишка открывает не 1е непрочитанное,а просто последнее сообщение в теме,что не есть хорошо
Не совсем то что я имел ввиду, но спасибо, не знал, буду юзать!
По-моему, перед "кто" нужна запятая, не?
*) Кнопки Редактировать ответ и Удалить ответ почему-то исчезли. Осталась только кнопка "Цитировать". Браузер ФФ, 3.6.
Речь идет о подписке на раздел.
З.Ы. Давно хочу спросить, но в аське не вижу задам здесь - может быть помощь нужна - все таки всем вместе можно быстрее выловить и исправить все баги? Организовать SVN(git, mercurial - по вкусу), багрепорт и команду - однозначно будет быстрее. Да и вместо того. что бы просто бухтеть - желающие принять участие могут внести свой вклад.
Первоначально она была в разделе Общих вопросов C/C++