Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
*) Кнопки Редактировать ответ и Удалить ответ почему-то исчезли. Осталась только кнопка "Цитировать". Браузер ФФ, 3.6.
вероятно по истечении времени редактирования. Потому что новые сообщения имеют такую возможность
Автор может редактировать и удалять ответ только в течении 48 часов.
Автор может редактировать и удалять ответ только в течении 48 часов.
а что по остальным вопросам на предыдущей странице?
"Кому Бог мозгов не дал."
Мне кажется, я нашел причину(одну из) такой разреженности сообщений. Дело в том, что ники и аватары расположены ниже текста, а слева от них гуляет огромное пространство, которое и создает разреженность. Я это попытался показать красными параллельными линиями на скриншоте:
Я, конечно, не вэбщик, но решение "убить двух зайцев сразу" мне кажется очевидным(картинка ниже - обобщенная и схематическая):
То есть, можно просто ники-авы переместить снизу в "область заголовка" сообщения. Есть мнение, что это практичнее.
Мне кажется, я нашел причину(одну из) такой разреженности сообщений. Дело в том, что ники и аватары расположены ниже текста, а слева от них гуляет огромное пространство, которое и создает разреженность. Я это попытался показать красными параллельными линиями на скриншоте:
Это место не всегда пустое. Там могут быть аттачменты, ссылки цитирования и управления сообщениями, модераторские и админские ссылки.
- Сделал постраничную навигацию в верхней части (хозяйке на заметку: текщая страница - это поле для ввода. Туда можно ввести номер интересующей страницы и нажать Enter);
- Исправил аттачменты;
- Добавил необходимым минимум в карточку пользователя (дата регистрации, количество сообщений и репутация)
Репутация сделана по временному варианту. Формула такая:
Накопленная репутация +
Кармаспин*k +
Количество сообщений/2 +
Количество тем*3 +
Дней с момента регистрации/5
P.S. Считать репу относительно _kot - жестко обижать новичков :)
Кармаспин - это то как оценили сообщение - я правильно понял?
Ну а вообще классно. Кстати, как то было введено что сообщения в общалке не считались. Сейчас - судя по количеству - считают сообщения по всем разделам. Так и будет?
- Сделал постраничную навигацию в верхней части (хозяйке на заметку: текщая страница - это поле для ввода. Туда можно ввести номер интересующей страницы и нажать Enter);
- Исправил аттачменты;
- Добавил необходимым минимум в карточку пользователя (дата регистрации, количество сообщений и репутация)
Репутация сделана по временному варианту. Формула такая:
Накопленная репутация +
Кармаспин*k +
Количество сообщений/2 +
Количество тем*3 +
Дней с момента регистрации/5
P.S. Считать репу относительно _kot - жестко обижать новичков :)
Меж тем, когда я захожу в профили, я вижу всегда одно и то же число в репутации, как я понял, это как раз моя репутация.
Форум красив. RussianSpy ошибся.
Добавлено позже:
И это, добавьте в профиль индикатор присутствия. А в идеале - еще и страничку "Кто онлайн".
И с введением относительной репутации страничку с рейтингом пользователей.
И цветовое форматирование текста тоже не помешает.
Форум красив. RussianSpy ошибся.
Блок вконтакте убирается отдельной кукой независимо от основной сессии. Нет куки - есть блок вконтакте.
Конфирмлю. И не только там. :)
А подробнее?
Меж тем, когда я захожу в профили, я вижу всегда одно и то же число в репутации, как я понял, это как раз моя репутация.
Косяк. Поправил.
Ну вот зайди, к примеру, в Общалке в тему "Мечталка" на последнюю страницу. На пост, датированный 31 марта 2011, есть ответ, датированный 04 марта 2011.
И да, такая чепуха не только в Общалке.
И да, такая чепуха не только в Общалке.
Исправил.
Репутация считается относительно 50-го пользователя по репутации. То есть у 50-го пользователя относительная репутация всегда равна 100. У 1-49, репутация будет больше 100, у остальных - меньше 100.
Добавил рейтинг по репутации. Пересчитывается раз в сутки. 1-10 красные, 11-50 - синие, 51-100 - зеленные. Остальные серые.
Так что теперь, в этой теме, тусовка красных :D
Можно кликнуть "пожаловаться не вопрос" и я или модераторы поправят теги.
Кармаспин - это то как оценили сообщение - я правильно понял?
Ну а вообще классно. Кстати, как то было введено что сообщения в общалке не считались. Сейчас - судя по количеству - считают сообщения по всем разделам. Так и будет?
- Репутация нужна однозначно.
- Кармаспин - да
- Сейчас считаются все сообщения. Нужно или не нужно - вопрос.
Репутация считается относительно 50-го пользователя по репутации. То есть у 50-го пользователя относительная репутация всегда равна 100. У 1-49, репутация будет больше 100, у остальных - меньше 100.
Добавил рейтинг по репутации. Пересчитывается раз в сутки. 1-10 красные, 11-50 - синие, 51-100 - зеленные. Остальные серые.
Так что теперь, в этой теме, тусовка красных :D
опять же - если уж выдал линейку, то огласи весь список, пожалуйста. где список пользователей, отсортированный по сантиметрам? :)
Ну дело как бы не в самих тегах,наверное,а в том,как глючно они рисуются
С цветами да,небольшая беда.В остальном вроде всё нормально(и шрифты тоже нормальные ☻)
К стате ©,коли уж появилась репутация,а также всякие шткуи с количеством постов,было б неплохо сделать значки интерактивными(ну т.е. добавление репутации,поиск постов,…)
P.S.Еее,я тоже красный! ☺ Даже после Майка иду
- Кармаспин - да
ну думаю что в темах "для общения" смысла нет считать сообщения - если это конечно не сложно сделать. Мне кажется, что это логично на проффоруме
А нельзя аватарки малость крупнее сделать? А то в таком размере, они смотрятся не очень удачно. Даже, я бы сказал, лишние они.
- Кармаспин - да
ну думаю что в темах "для общения" смысла нет считать сообщения - если это конечно не сложно сделать. Мне кажется, что это логично на проффоруме[/quote]
Дада, раньше это было хорошее решение.
Вот зашёл я на forum.codenet.ru,в настройках стоит показ новых сообщений.Показались все,тем не менее.Ну да ладно,идём дальше—вот парочка выделена жирным,т.е. новые.Жму «Новые сообщения» и…получаю сообщение о том,что их нет.Как же так,когда на главной они есть?
Далее—вот прочёл я помеченное жирным.Потом снова провожу поиск,и оно остаётся жирным,т.е. якобы непрочтённым.ЧВДНТ?
А не ЧЯДНТ?
Ну тут не так уж и просто опечататься :) В—Вы
И не говори.
Реквестую на форум автоматическую расшифровывалку аббревиатур. А еще кофемашину и хочу пинг-понг.