Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
Зато это г... собственное, как я понимаю, и улучшать, и изменять можно все - как душе угодно. Если ты про дизайн.
ну судя по сайту в профиле - месье в сортах говен большой спец.
Приятно, что Вы осознаёте свою тупость, ведь у меня не форум.
Если чего тут Вас не устраивает, так Вас сюда никто не звал.
Приятно, что Вы осознаёте свою тупость, ведь у меня не форум.
Ну, так kot_ и не называл это ваше - форумом. Он назвал это так, как оно называется.
Кстати, а где в посте кота осознание его тупости?
А без правил разделов на форуме уже полный балаган. А главное - давить на кнопку "пожаловаться" не за что, человек-то правил не видел, что с него взять?
Пока ссылки нигде нет. Не могу придумать куда вставить. Нагромождать меню не хочется.
Глючно листаются—если листать постранично(PgDn),заголовок наехжает на строчку,и половины оной не видно.Не,я всё понимаю,что калька с Яндекса,но право же,не стоит наследовать плохое
Окно с буквой «а»,надо полагать,отладочное ☺
И да,ещё небольшой глюк—когда водишь мышью над постами(и,соответственно,появляется «Цитировать»),посты иногда скачут.Не знаю,с чем это связано
Добавлено: и еще, имхо, сортировку не по дате создания, а по дате обновления темы лучше бы сделать дефолтной.
И да,ещё небольшой глюк—когда водишь мышью над постами(и,соответственно,появляется «Цитировать»),посты иногда скачут.Не знаю,с чем это связано
Какой браузер? В IE есть глюки с листанием, сейчас пытаюсь побороть, по этому на эту страницу нет нигде ссылок.
И заголовок фиксируется не только в яндексе, но и ютубе, фейсбуке и т.п.
Добавлено: и еще, имхо, сортировку не по дате создания, а по дате обновления темы лучше бы сделать дефолтной.
Исправил.
Дефолтная сортировка по дате обновления темы сортировка в разделе "Новые сообщение".
У меня в друпале тоже все хедеры у таблиц так же себя ведут. Решение отличное на самом деле, разве что реализация может быть некошерной.
И заголовок фиксируется не только в яндексе, но и ютубе, фейсбуке и т.п.
Опера 11.6
Я и не настаивал,что только в Яндексе.Просто надо интеллектуально листать,чтоб следующая строчка не была наполовину закрыта заголовком,как
В верхней части—1й экран,в нижней—после нажатия PgDn.Как видишь,ты наполовину перекрыт
Чувак, не тупи. :)
-----------------------------------------------------------------------
Вставкой форматированного кода (code=cpp):
Хм... А я говорил, что при мультицитировании и прочих квадратноскобочных вложений какие-то глюки.
Что "боже твой"? Глюк - как он есть.
Действительно, ну не тупи, а? Глюк в разнице тегов [сode] и [Сode]. Может это не баг, конечно, а фича, но уж больно неопределенная.
Code:
Такая беда. С [Сode] размечает.
1. Нет мультицитирования. При том, если делать вручную с указанием ника автора цитаты, но без номера (ибо номер я могу не знать, если цитата не автоматом сгенерировалась), то цитата отображается неверно.
2. Почему-то цитата в цитате отображается неверно:
[/QUOTE]
3. Если выделить текст и нажать кнопку типа "цитата" или "ссылка", то выделенный текст частично или полностью вылезает за теги.
4. Ну и мелкая проблема. Раздражает этот внезапно выскакивающий при ответе оранжевый прямоугольник с надписью "При написании ответа помните! Этот раздел предназначен для дискуссий. Вы можете свободно делиться вашим мнением (в том числе и предвзятым) с другими пользователями. Но помните, у нас есть разделы НЕ предназначенные для свободных дискуссий." Какой в нём смысл?
Opera 11.61, Ubuntu 10.04.
4. Ну и мелкая проблема. Раздражает этот внезапно выскакивающий при ответе оранжевый прямоугольник с надписью "При написании ответа помните! Этот раздел предназначен для дискуссий. Вы можете свободно делиться вашим мнением (в том числе и предвзятым) с другими пользователями. Но помните, у нас есть разделы НЕ предназначенные для свободных дискуссий." Какой в нём смысл?
Кстати да, нельзя ли в профиле сделать пункт-флажок "Не показывать информационные сообщения"? А то энный раз подряд видеть это уже надоедает.
UPD: если не ошибаюсь, открутился счётчик количества сообщений. Вроде бы два добавил, а ничего не изменилось. В разделе не для общения.
UPD2: а теперь изменилось...Это происходит раз в несколько дней?
Да, и что там с уведомлениями на мыло? Зачем мне их по 15 за ночь на одну тему? Вообще, хоть какие-то работы ведутся?
А как же, конечно ведутся. Как и все в этой стране, сводятся они к провальной наномодернизации.
расстрелять за шею на медленном огне.
давайте уж свой вконтакте запилим, чо
А что там на верху страницы интересного-то? Там всё уже прочитано.
Меня эта фича ВКонтакте жутко раздражает.