Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
давайте уж свой вконтакте запилим, чо
"вконтакте" - это еще не повод срать стройматериалами. Ты бы хоть о фиче прочитал бы.
Эт для кого удобно-то? Как по мне - функция малоиспользуемая, чего ей честь такую делать и столько видного места отдавать?
Зачем малоиспользуемая? Сразу видно, кто есть хто на форуме. Да и места оно занимает не так то много, не сравнить со списком новых тем, к примеру.
Зачем малоиспользуемая? Сразу видно, кто есть хто на форуме. Да и места оно занимает не так то много, не сравнить со списком новых тем, к примеру.
Я вообще не знал о такой штуке. Нафиг она? Писюнами меряться? Нашли место...
Если вставить код в тег, то происходит всё, что угодно. До полного стирания сообщения и вылезания тегов не форматирования на страницу.
Opera 11.61
Если вставить код в тег, то происходит всё, что угодно. До полного стирания сообщения и вылезания тегов не форматирования на страницу.
Opera 11.61
Подробнее, с примерами. У меня код отлично вставляется:
return 0;
}
Я делал из базы массовое удаление спама, соответственно даты обновления тем не пересчитались в этих темах.
Обязательно.
Это баннер гугла. Видимо для них это нормально.
1) Дата регистрации - 01.01.1970
2) Сообщений - нет. Нет, не 0, вообще нет. Нету индикатора - и все.
3) Позиция в рейтинге, цитирую, ∞
4) Ссылка на профиль - http://forum.codenet.ru/u0
Кто не верит - проверьте. Я ржал :))
Исправлено.
Но почемуто сбросились опять настройки подписок в разделах.
Но почемуто сбросились опять настройки подписок в разделах.
Что значит сбросились?
Уверен? Там отображаются только личные сообщения, уведомления не отображаются.
Ну может и не сбросились - может так и должно.
Я подписан на два раздела форума как минимум - на С/С++ и BCB - где-то с неделю назад (точно не фиксировал, может и меньше) обратил внимание что сообщения с форума практически перестали приходить. Пока вчера не зашел на форум - и обратил внимание, что в разделе на который я подписан присутствует надпись "Подписаться на раздел" - что удивило меня до пиздеца - ведь я же уже подписан? Кликнул на ссылку еще раз - появилось - "Теперь вы подписаны".
Но проверив еще раз - убедился что при входе в раздел я опять же вижу "Подписаться на раздел". Но не смотря на это - подписки вроде приходят, вероятно в те дни просто выздыхли все студиозусы было мало сообщений. Но правда приходят не все уведомления - например с моего последнего визита в разделе С/С++ было создано две темы - про курл-библиотеку и про this. Мне уведомление пришло только о последней. Возможно так и должно быть? Хз. Если по сообщениям в тему вполне достаточно уведомления о одном (первом) непрочитаном сообщении ALV (after the last visit), то как раз таки от подписки на тему ожидаешь уведомлений о всех темах, которые были созданы.
Вообще-то да, индекс был 0, я это помню отчетливо. Но если у остальных все чисто, то я умываюсь от этого высказывания, может, это только у меня по моей же причине(кэш браузера, например).
(всего-то 2 дня прошло)