Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
Почему-то он решил во все теги цитирования ниже вставлять новый тег.
А теперь, в целом, удивлен положительной динамикой! Майк, огромное спасибо! Услышаны просьбы насчет открывания разделов по-умолчанию (настроил разделы - и радуюсь жизни!), по выводу модераторов, и т.д. И позор паникерам, я верил что он справится =)
Остались пожелания насчет дизайна - белого много, мож он и не чисто белый (вроде чисто белым подсвечивается при навигации), но всерно в избытке, хотя мож я просто нихера не понимаю в дизайне - а это тренд. Маил ру тож теперь какой-то черезчур белый...так что это под вопросом, но мне глаз режет. И еще одно, личное, наболевшее, Майк, если это не сопряжено с трудностями помести, плз, в выборе кода sql и tsql в основной список популярных.
Спасибо!
Но это ведь уже есть.
Но это ведь уже есть.[/quote]
Где? Отображается автор темы, а не автор последнего коммента. Линк ведет на начало темы.
Видимо, имелся в виду список разделов, а не вопросов. Идею George о выводу последнего постившего и линк на конец темы поддерживаю.
Update: и еще одно предложение. Если можно, добавьте в список открытия по умолчанию, кроме пунктов "Новые вопросы" и "Список разделов" ссылку на новые сообщения.
Когда СССР развалился, мне было два года, соответственно о самих событиях я нифига непомню. Однако, коденет позволил мне оценить примерный букет ощущений того времени. Рухнуло нечто такое фундаментальное. Таки на форуме я провел больше пяти лет. Да, крушение форума состоялось. Пусть до "перестройки" он уже был затхлым и не таким интересным, как пять лет назад. То, что я наблюдаю теперь - это не форум Codenet. Леркин все правильно говорил. Не суть важно, как именно выглядят топики и пишутся сообщения, главное - народ, окружение и носители традиций.
Ветераны либо покинули форум, либо конкретно на него подзабили и им не интересно проявлять какие либо признаки жизни. Зато, есть классический послеперестроечный хаос и разгул бандитизма - куча тупых рыл с одними и теми же темами "помогите". Ну, зато накачка посещаемости, монетизация и капитализм ага.
Итог - имеем не профессиональный и любимый ресурс, а пастбище для забредших оленей.
Я честно ждал ту пару месяцев, что прошла с переломной ночи апдейта, прежде чем вывалить тут свои размышления, но ситуация только ухудшалась до этого момента.
Относительно меня: сваливать, хлопать дверью, etc. не планирую. Вполне возможно, буду заходить, правда, скорее, по привычке. Ибо, собственно, меня больше ничего не держит. Раньше была хотя бы
mike, ты тут главный, упрекать тебя права не имею, но все же
Они убили Кенни! Сволочи!
UPD: да, возможно нубов не стало больше, но они тусили в основном в стунентах, а из других разделов их гнали грязным веником. однако, сейчас это - ад и звездец.
+1
И как там побывал ты?
И как там побывал ты?
работу с адресной строкой никто еще не отменял
И как там побывал ты?
работу с адресной строкой никто еще не отменял[/quote]
Вот именно:) Это-то меня и смущает. Админ сказал, что отныне раздел открыт. Но в списке разделов его нет. И это странно.
Сделал. Ссылка на интерфейс редактирования есть в списке разделов (там где указан список модераторов).
Ссылка на правила появляется при создании вопроса (выбор раздела) и при создании ответа (желтый блок, если не отключен). Вероятно еще нужно куда-то добавить ссылку, на пока не понял куда.
Ссылка на правила появляется при создании вопроса (выбор раздела) и при создании ответа (желтый блок, если не отключен). Вероятно еще нужно куда-то добавить ссылку, на пока не понял куда.
ссылка на правила ведет на http://forum.codenet.ru/add-question#
1)Ссылки работать как надо когда будут?
2)online.php когда появится?
Что-то ещё было,да позабыл,когда писа́л
зачем это писать здесь? почему не использовать кнопку сообщить модератору?
И вопрос к майку - может кнопка не работает?
ну и доступа к банхамеру насколько понимаю ни у кого нет.
зачем это писать здесь? почему не использовать кнопку сообщить модератору?
Это был апофеоз негодования. Конечно, практического смысла в этом сообщении мало, но очень уж хотелось написать, как недоволен его действиями.
Ну и хотелось, чтобы это произошло скорее. Мне неизвестно, приходят ли сообщения модераторам, когда сообщаешь о спаме или нарушении правил, которых он, кажется, не нарушил. А информирование о новом сообщении в этом топике приходит оперативно.
мне не приходило ни одного сообщения. Но возможно никто не жаловался.
сетевых червей в скомпилированном виде :)
дадада. актуальненько ))
Она есть.
Она есть.[/quote]
Давно? Тут на днях первый раз пришёл исходник.
Она есть.[/quote]
mike выйди в аську. дело есть
Старые посты активно находятся в поисковиках.
12 мая 2012 г., 21:34:01 (Sat, 12 May 2012 21:34:01 +0400)