Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
Хм. Похоже на то. У меня все отлично.
1)Отметки о новых/старых сообщениях
2)Работающие ссылки(сразу,а не через третьи руки)
3)Что-то ещё хотел,но опять,как водится,забыл
Например, готов безвозмездно отдаться и написать нормальное вложенное цитирование, дай только формат входного сообщения и что должно выйти на выходе, напишу, а ты потом оценишь и, если понравится, закоммитишь. Ну как-то слишком уж долго не работают основные функции.
Например, готов безвозмездно отдаться и написать нормальное вложенное цитирование, дай только формат входного сообщения и что должно выйти на выходе, напишу, а ты потом оценишь и, если понравится, закоммитишь. Ну как-то слишком уж долго не работают основные функции.
Сейчас дедлайн закончится на основной работе - допилю.
В общем вложенное цитирование можно дописать просто:
function CAQParseQuote($str) {
...
// Тут твой код
...
return $str;
}
echo CAQCloseAllHtmlTags("1[quote]2[/quote]3");
echo CAQCloseAllHtmlTags("1[quote]2[quote]3[/quote][/quote]4");
echo CAQCloseAllHtmlTags("1[quote]2[quote]3[quote]4[/quote][/quote][/quote]5");
echo CAQCloseAllHtmlTags("1[quote]2[quote=Логин;12345]3[quote]4[/quote][/quote][/quote]5");
echo CAQCloseAllHtmlTags("1[quotequote=Логин;12345]2[quote=Логин;12345]3[quote]4[/quote][/quote][/quote]5");
?>
Кто где?
Кто где?[/quote]
Посты вправо съехали. js в ff ведет себя крайне неадекватно (ff 11.0)
По указанной ссылке вёрстка съехала ближе к концу обсуждения: снимок экрана
Исправил.
И планируется ли какая либо система предупреждений/банов? Или хотябы нормально ЛС? - потому как лезть в раздел личные сообщения, там набирать/копировать ник участника, который бочинит - это помоему слишьком сложно
Если это в следствие каких либо действий - то спасибо :) если нет - то тоже спасибо. :)
Если это в следствие каких либо действий - то спасибо :) если нет - то тоже спасибо. :)
Меня пять дней не было, только вернулся :)
да видел в ЖЖ, прикольные фотки. ))
когда будет возможность было бы не плохо прикрутить возможность автоподписки на тему при ее создании либо ответе в ней. о том что надо кликнуть "Подписаться на тему" помнишь далеко не всегда.
и я так понял, желающих допилить парсер не нашлось
Помойка какая то с вопросами от идиетов, а старый ФАК хрен найдешь...
PS: и смайлеги где? *facepalm* так и хочется вставить
upd:
1. прикрепленных тем нет (раньше в С++ были), хотел посмотреть кой чего, так и не нашел
2. темы с "моими" ответами никак не обозначаются
3. поиск не работает
4. ОДМЕНИСТРАЦЫЯ ЙУХ ЗАБИЛА
извиняюсь, если вопрос уже обсуждался, я не в курсе, т.к. не было оказии поинтересоваться. Поэтому, подскажите, плз, а что, пользователь может безвозвратно выпиливать темы из модерируемых разделов? Также не нашел, можно ли выписывать нарушения? Т.е. кагбэ суть модератора сводится к тому, чтобы редактировать правила, редактировать посты, а тем временем, юзер может удалить всю тему нафег если захочет?
Согласен с тобой, целиком и полностью. И, как ты правильно заметил, когда другие начинают вносить свой вклад, это становится достоянием инета, т.е. общественным, в анналы может и не стоило бы вписывать (все-таки я не гуру в проектировании, просто рассказал что знаю и считаю разумным), но гугл бы вписал в свой архив ключевые слова, может кому-то и помогло бы! Кстати цитируемость (а значит популярность) форума тоже бы выиграла...
2mike. Сугубо имхо.
Я не понимаю политики, когда человек размещает тему, а потом ее удаляет без ведома модератора. Раньше, я помню, даже у модеров было "мягкое удаление", а теперь тупо "страница не найдена". К чему тогда вообще модераторам давать право редактировать сообщения, если автору не понравится, что ему там наредактировали и он просто удалит.
Надо, имхо, либо снимать институт модераторства, и превращать все просто в вопросы и ответы. Либо, оставив прежний дизайн, вернуть весь функционал. Иначе - просто смешно получается. Модератор не в курсе что херят темы из его раздела, модератор не может выписать нарушение, модератор - импотент =) Вощем, таковым быть не хочется. Я ставить ультиматумы, как RussianSpy (хотя вижу сейчас, он был в чем-то прав), не буду, но вопрос, а нафига - возникает.
Ты человек умный и решительный, и я не сомневаюсь, что ты примешь для своего проекта правильное решение.
Надеюсь оно совпадет с моими пожеланиями!
Спасибо!
mike, мы так и будем идиотами выглядеть, или ты запретишь удалять темы????
автор сообщения может добавлять кармы своему сообщению. Обратил внимание на это пользователь UserNet2008 в теме что значит в ответе -2. На данный момент баг существует.
Это мне kot_ подсказал. Смотрите здесь.
Спасибо,а то я не знал
Не случайно же я написал «всегда были по порядку».Надоело каждый раз эту кнопку жать,пора б уж и настроить
mike, мы так и будем идиотами выглядеть, или ты запретишь удалять темы????
Автор всегда мог удалять свою тему.
Добавил такую настройку в профиль.
Кстати,почему-то в новые вылезла тема «FAQ's (старый)»,хотя новых сообщений там не было,а ссылка на последний пост вела в http://forum.codenet.ru/p0#answer_0 (т.е. в никуда)
Печально. Видимо раньше не было прецедентов. Имхо, если кто-то ответил, так быть не должно.
P.S.Когда входишь в ЛК,по умолчанию стоит опция отображения ответов «Сначала решения»,хоть я и менял на другую.Плохо—когда сохраняешь,получается,что эта настройка сбрасывается
P.P.S.Научи уже переходить форум по своим ссылкам! :D
Для проверки - создать вопрос с темой "<!-- Тест" и пару раз обновить страницу, пока вопрос не попадет в "Последние темы форума"
Для проверки - создать вопрос с темой "<!-- Тест" и пару раз обновить страницу, пока вопрос не попадет в "Последние темы форума"
Пофиксил.
Пофиксил.
Спс.
P.S. я не хотел, оно само (T_T)
Сделал. Но честно говоря не хотелось делать автоподсветку. Хотите ссылку - используйте BB-код.
Ладно, пусть пока автоматом выделяется.
http://forum.codenet.ru/u73815/messages/0.html
В профиле напротив количества сообщений есть ссылка "найти все".
А должны? Вот это ссылка: fly.aero, или egypt.travel ? По каким признакам их выделять?
Дык я-то про автовыделение ничего не писал :) Писал только про функциональность ссылки itself.О чём там arrjj речь вёл—непонятно