Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
Нормально все, тяжелая поездка была.
Товарный поезд или Цистерны?
Трудно спать на цистерне, когда идёт дождь.
P.S
Шутка
Товарный поезд или Цистерны?
Трудно спать на цистерне, когда идёт дождь.
P.S. Шутка
Нет, это был Grand Espace. Но тоже было неприятно. Дороги у нас мудацкие.
Часовые пояса будут настраиваться, нет?
Меня эта фича на ixbt просто бесит. Но готов выслушать аргументы за.
Я когда читаю тексты выделаю строку. Типа аналог детского пальца в книжке. А там выскакивает все время "а давай вставим в ответ выделенную часть".
Аргументы "за":
- Когда цитируешь несколько разных пользователей в одном ответе, не нужно сохранять цитату сообщения одного пользователя в буффер обмена, чтобы добавить её к цитате другого пользователя.
- Когда цитируешь человека, который уже кого-то цитировал, не надо руками удалять ненужные тебе цитаты, т.к. бывает неудобно находить начало и конец тегов цитирования.
А что по поводу поиска? Тут такой есть?
С цитированием действительно иногда приходится предпренимать слишком много усилий
Оно написано прямо под сообщением на голубом фоне.
И да — цитирование 1-го сообщения в теме почему-то отсутствует. WTF??
Поясну свою мысль:
a) Кто-то ответил в теме и написал всякую лабудень в ответ
b) Я ответил и сказал, что за лабудень Вы написали
c) Автор ответа лабудени решил, что кухню написал и удаляет ответ.
d) Если не будет «Цитировать» я своим ответом см. пункт(b) останусь в дураках(типа не с кухни дал ответ).
e) Логически нормальный пользователь поймёт, что кто-то удалил ответ если будет «Цитировать»
Примерно так
P.S
Или Я что не понял.
Делаю. Я много чего делаю, все изменения накачу разом.
надеюсь после этого не появиться тема "Кто не спрятался, я не виноват-2" :)
fixed
Банерорезка криво режет?
На этом месте должен быть баннер, но его почему-то нет. У меня он есть, и там самый традиционный adsense.
P.S. Мне кажется, или стиль кнопок немного поменялся?
Не только.
А только у меня так, что после захода на форум видно много обновлённых тем, а после нажатия «Новые сообщения» — хорошо, если несколько? Было бы замечательно, если б темы помечались прочитанными только после того, когда они действительно были открыты.