Кто не спрятался, я не виноват :)
Это означает что этой ночью с 00:00 UTC+4 до 6:00 UTC+4 форум будет работать только на чтение. Надеюсь, все получится.
и што. Зачем мне знать кто последний отвечал, если по клику я все равно перехлжу на первую запись?
Кликни на количество ответов.
Исправлено.
Добавлен раздел "Новые сообщения". Выводятся сообщения обновленный с момента начала предыдущей сессии. Сессия считается новой, если обращений не было более 10 минут. Обновленным считается созданный вопрос (тема), вопрос (тема) с новым ответом и вопрос (тема) с новым уточняющим вопросом.
Сделал.
Разделы никуда не делись. Четвертая вкладка: http://forum.codenet.ru/themes
Сделал. Перейти к последнему сообщению можно если кликнуть по количеству ответов.
Все предложения и сообщения о багах я выписываю, если что-то не исправил, то это значит что еще исправлю.
и што. Зачем мне знать кто последний отвечал, если по клику я все равно перехлжу на первую запись?
мимо кассы.
вопрос задал George:
З.Ы. Майк, вложенное цитирование некорректно работает
Предпоследний столбец - кто и когда ответил последним. Последний - топикстартер.
и што. Зачем мне знать кто последний отвечал, если по клику я все равно перехлжу на первую запись?[/quote]
цитирует только внутреннюю цитату. либо надо допилить вложенное цитирование, либо что бы по кнопке "цитировать" все внутренние ответы убирались (как емнип раньше и было).
З.З.Ы. Да и код как-то некорреткно работает :) пытается обработать теги
вопрос задал George:
Да, и когда задавал, то последний ответивший еще не выводился. :)
http://forum.codenet.ru/q70131/как+запустить+jar+фаил+на+компьютере%3F
Если зайти, то рейтинг у вопроса 1. То есть, у самого верхнего сообщения.
Но, если смотреть с главной страницы, рейтинг у вопроса нулевой.
Так и должно быть?
Но в целом форум понемногу начинает набирать удобства, а это не может не радовать. :)
Мммда?По-моему,он просто пытается догнать предыдущий,что ему пока удаётся лишь отчасти
Ссылки до сих пор не работают,как надо;уведомление приходит о каждом сообщении(правда,не знаю,плюс это или минус);переход по ссылке из уведомления открывает только 1ю страницу темы
Кроме того, +1 за то чтоб первыми открывались разделы, а не вопросы.
Ну и вообще, конечно...мда, понимаю RussianSpy.
Хотя это детище mike, и решать должен mike. Если в свое время он добился, чтобы этот форум стал популярным и принял на себя эту ответственность, то теперь, он поменял концепцию и тоже принял на себя ответственность, за это ему мой респект, как получится покажет время. Работает правило "Сам породил, сам и убью", но надеюсь оно сработает в обратную сторону и до убийства не дойдет, в конце-концов может быть новая морда более SEO-шная и придет больше народа? Хотя, некоторых профессионалов, увы, мы уже теряем, RussianSpy - хоры, возвращайся, может еще не все потеряно!
Ну и сугубо имхо...
Есть все-таки вектора развития в более "форумную" часть. Взять хотя бы те же форумы msdn (правда уж как там все ....сделано относительно разных браузеров я промолчу...), но специфика "форума" сохранена. Тут больше похоже на всякие башорги, килмиплиз, иже с ними. Не знаю, правильно ли это для проф. форумов. На правах предложения: Может хотя бы вернуть часть духа форума поставив разделы первой вкладкой?
Пример (не для использования а просто так)
Можно сделать тоже самое, только с оригинальным фоном коднета, сразу будет смотреться и читаться лучше!
Это только пример заполнения белого фона по бокам, имхо, нужно выбрать какой-то нейтральный светло-синий цвет в тему самого сайта.
*) предыдущее сообщение не цитируется. Браузер Фаерфокс 3.6, Виндоус ХРю, пиратэд эдишн.)
*) В "При написании ответа..." маааленькая ошибочка - после "разделы" в "разделы не предназначенные..." не мешало бы запятую.)
Ну что ж, его воля - его власть.
Ну что ж, его воля - его власть.
Да погоди ты! Время лядь (по моим) 0.20 ночи! Спит он! Завтра проснется и врубится во всю ту капусту что мы ему накрошили. Вообще он молодец, решительный!... Но блин, как по мне - не туда решил. Но давайте не будем гнобить, так сразу...всегда есть возможность покинуть клуб.
я вообще не активный участник форума, модерю своё-ничего, но помню твои юмористические эскапады, достойные эдди мерфи в лучшие годы =) рад что ты вернулся!
Да погоди ты! Время лядь (по моим) 0.20 ночи! Спит он! Завтра проснется и врубится во всю ту капусту что мы ему накрошили. Вообще он молодец, решительный!... Но блин, как по мне - не туда решил. Но давайте не будем гнобить, так сразу...всегда есть возможность покинуть клуб.
Да я не гноблю, наоборот, поддерживаю всяческие изменения. Но, как участник сообщества, не вижу пути, по которому все идет. И Майк не соизволил направление объявить. Народ пыжится, пытаясь вернуть хоть часть утраченного функционала, ибо было удобно и наглядно. Это если полгода косяки последнего обновления воблы правили (и до конца не исправили), то сколько времени уйдет на эту самописку?
Как хоть будет-то все? На что примерно будет похоже? Чего ожидать? Без этих ответов сообщество развалится к чертям. Вот я и предположил, что админу - с прибором на все это.
Кстати, а народ местный где-то кантуется вместе?
Кстати, а народ местный где-то кантуется вместе?
codenet@conference.jabber.ru :)
codenet@conference.jabber.ru :)
Может, даже молчать перестали?
Можно.Сначала определяешься с Jabber-клиентом(зависит как минимум от ОСи,но также и от личных предпочтений)
Регистрируешься в Jabber,если ещё нет учётки,ищешь в меню конференции(или прямо вводишь вышеуказанный адрес),и вуаля!
Как хоть будет-то все? На что примерно будет похоже? Чего ожидать? Без этих ответов сообщество развалится к чертям. Вот я и предположил, что админу - с прибором на все это.
Полностью согласен.
Надеюсь на оптимистичный прогноз, что mike не убьет свое детище и будет прислушиваться к сообществу, которое собственно и формирует контент.
На тему пох_изма, я думаю у mike, есть еще и основная работа, вряд ли он сидит поплевывая в потолок. И кроме этого есть куча технических багов, которые надо править. В этом смысле - не было проведено должное тестирование, но согласимся с тем, что пока в жопу не клюнуло, никто особо не тестировал, в том числе я.
Но мое мнение все же такое что блин...ну надо вернуть "форумность" поставив разделы первыми! А то ведь, буду всех неофитов троллить, отвечая в топовых вопросах, как вчера! Ну е-мае!
В яблочко. А еще есть маленький ребенок и куча бытовых проблем, которые тоже нужно срочно решать. Но это не значит что я забил на все, каждую свободную секунду я посвящаю этому форуму.
- Добавлена возможность пожаловаться модераторам (которые пока не перенесены, жалобы пока получаю только я);
- Исправлена ссылка на пост в уведомлении, если пост не на первой странице.
Возможно,я чего-то не понял,но из оповещений по-прежнему кидает на 1ю страницу темы
Про ручник не понял.Только у тебя ☺
Штамп времени говорит о том,что в ней ответили совсем недавно,однако ж это ни фига не так!
Ещё в блоке слева «Новые сообщения» по-прежнему ведут на просто список сообщений
Админу: в будущем было бы неплохо добавить механизм подписей.
mike, в копилку багов - когда пишешь сообщение, выделяешь слово, и нажимаешь кнопку [выделить жирным] - выделяется только его часть (может быть это связано с тем, что такое происходит, когда введенный текст редактируется)