программу на C#???
100111001(2)-110110(2) 1111001110(2)-111011010(2) 1101111011,01(2)-101000010,0111(2)
2025,2(8)-131,2(8) 2D8,4(16)-A3,B(16).
реолизовать программу выводящую таблицу умножения для 2,3,7,B,E в шестнадцатеричной системе счисления.
Давайте ваш код, а мы постараемся подсказать!
Мне и нужен сам код)))
Ведь форум не является отражением "сделай за меня мою работу", напротив, он является выражением "задай мне вопрос, что не получилось, а если я знаю - скажу"!
Так что, давайте код, не томите, мы заждались!!
Если Вы вообще не знаете как подойти к проблеме, то опишите сперва свой уровень (Пожалуйста, подробно! Без этого - трудно ответить).
Очень важна версия фреймворка, в которой вы пытаетесь это сделать. А так же входные и выходные условия задачи. Кто и как будет проверять? Будет это виндоуз приложение или консолька? (Тоже важно! А если виндоуз форма, то как там отображать?)
Но самое важное вы учитесь или работаете? Отвечайте тогда где, без утайки, потому что от этого тоже будет зависеть уровень ответа!
очень низкий уровень.Net.Fraemwork 3.5 C# 2008.Это должно быть консольное предложение!Если честно проверять будут очень строго надо буде обьяснять каждую строчку!Учусь на 1 курсе!
Не вижу сейчас пока модераторских полномочий ни у кого (mike merci!), так что, пробуйте бесчинствовать далее, может быть напишут решение люди, у которых желание показать, что они "знают" превышает здравый смысл!
Цитата: alexander1994
Если честно проверять будут очень строго надо буде обьяснять каждую строчку!Учусь на 1 курсе!
Вспомнил, как у нас лабы сдавали, один отчет у препода, второй у сдающих, в котором у каждой строчки стоит комментарий, в котором написано, что эта строчка делает =)
И да, идея выше про общагу/помощь одногрупников более реальна, чем то, что тут кто то напишет код =)