Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11655
Последний выпуск: 19.06.2015

как сделать авторизацию

80K
29 февраля 2012 года
dima021010
4 / / 29.02.2012
Подскажите пожалуйста , что мне делать. Мне надо написать программу в C++ Builder которая авторизирует по атрибутам логин ,пароль, код потверддения. Я создала форму где будем вводить логин пароль и код потверждения. Но проблема в том что данные по пользовотелям, где хранятся про каждого пользователя находятся в таблице access. как сделать так чтобы при вводе данных в форму (логина и пароля) они обращались (проверяли) данные из таблицы access. и если все данные верны , то авторизировалось?
1
29 февраля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
вариант первый - использовать вариант авторизации на акцессе
вариант второй - хранить данные в таблице, соединяться с БД и проверять - если данные совпадают - то продолжать работу. Если нет - прерывать работу.
вариант третий - хранить данные в отдельном файле
вариант четвертый - ....

80K
01 марта 2012 года
dima021010
4 / / 29.02.2012
Подскажите как соединить в форме кнопку Edit c таблицей в акцесе?
1
01 марта 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
создать соединение с БД и обрабатывать событие
80K
01 марта 2012 года
dima021010
4 / / 29.02.2012
Это надо код прописать? или в настройках?
80K
01 марта 2012 года
dima021010
4 / / 29.02.2012
спасибо огромное за помощь!!

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог