Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6452
Последний выпуск: 19.06.2015

id Picture Control'a

70K
29 февраля 2012 года
kozzzak
5 / / 06.07.2011
Такая ситуация: создаю диалоговое окно, кидаю пару Picture Control'ов, вставляю картинки, компилирую - всё гуд;
Как мне сместить рисунок?
У них всех один id - IDC_STATIC;
После такого кода:
 
Код:
hB = GetDlgItem(hDlg, IDC_STATIC);
//всякая фигня...
MoveWindow(hB, x, y,    rect.right - rect.left, rect.bottom - rect.top, TRUE);

можно передвинуть только первую картинку, если написать IDC_STATIC1 или IDC_STATIC2

error C2065: 'IDC_STATIC1' : undeclared identifier

с обычными кнопками всё норм, т.е. создаются id IDC_BUTTON1,IDC_BUTTON2 и т.д.
и спокойно могу взять хендлы этих кнопок...

Что делать то?

В Win32 API совсем недавно, так что не судите строго...
70K
01 марта 2012 года
kozzzak
5 / / 06.07.2011
сделал всё, там самому при создании надо прописывать id.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог