Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11850
Последний выпуск: 19.06.2015

Изменение Стиля

70K
01 марта 2012 года
kozzzak
5 / / 06.07.2011
Немогу поменять стиль контрола EDIT
 
Код:
lStyle = GetWindowLong(hEd1, GWL_STYLE);               
lStyle |= ES_MULTILINE | ES_WANTRETURN | ES_AUTOVSCROLL;
SetWindowLong(hEd1,GWL_STYLE,lStyle);
SetWindowPos(hEd1, HWND_TOP,400, 10, 150, 60,SWP_SHOWWINDOW);
//ShowWindow(hEd1,SW_SHOW);
//UpdateWindow(hEd1);

программа как бы игнорирует SetWindowLong;
или я чтото не так делаю?
70K
04 марта 2012 года
kozzzak
5 / / 06.07.2011
ответ подсказали: некоторые стили после создания менять нельзя.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог