Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите с кодом программы

79K
13 марта 2012 года
Blackjeck
4 / / 13.03.2012
if len<> 0 do delete (s,pos('..',s),1);

Перед "do", просит поставить "then", если ставлю "then", он ругается на продолжение...подскажите как исправить? Заранее спасибо.
72K
13 марта 2012 года
CorsaiR
59 / / 07.03.2012
do убрать вообще:

 
Код:
if len<> 0 then delete...
79K
13 марта 2012 года
Blackjeck
4 / / 13.03.2012
Цитата: CorsaiR
do убрать вообще:

 
Код:
if len<> 0 then delete...


Спасибо, заработало)

52K
14 марта 2012 года
Sabit
42 / / 29.10.2010
do идет после while...

 
Код:
while len<> 0 do delete...

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог