Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

C - контейнер типа динамический массив(вектор)

77K
14 марта 2012 года
brembo
7 / / 14.03.2012
Здраствуйте.Необходимо реализовать на языке С контейнер типа динамический массив, без использования stl.
394
14 марта 2012 года
MegaMozg
317 / / 18.03.2006
Цитата:
на языке С

Цитата:
без использования stl

как обычно - у ТС в башке каша
вероятно имеется ввиду С++ ?

394
14 марта 2012 года
MegaMozg
317 / / 18.03.2006
и в каком месте проблемы? работа с динамической памятью? перегрузка операторов?
9
14 марта 2012 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: MegaMozg
как обычно - у ТС в башке каша
вероятно имеется ввиду С++ ?


Это у нынешних "преподавателей" каша в башке. Как тут у студента понимание появится?

26K
14 марта 2012 года
mudBit
224 / / 30.05.2011
Ну, в С, скажем, все просто, заводишь структуру вроде этой:
 
Код:
struct din_array_t // тип данных - целый
{
    int data; // это данные
    struct din_array_t *next; // следуюший элемент
};
и на каждый последующий элемент массива выделяешь память функцией malloc.
77K
15 марта 2012 года
brembo
7 / / 14.03.2012
извеняюсь за неполноту вопроса. Нужно написать на чистом си. Да с использованием структур, вопрос в том через что лучше реализовываь.Ибо нудно сделать итератор, сохранение и востановление контейнера из файла, сортировку,удаление дублирующих эл-тов и добавление элементов. Делать как список? В контейнере будут строки произвольной длины.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог