Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11647
Последний выпуск: 19.06.2015

Как сортировать динамические списки??

80K
14 марта 2012 года
Rascal
1 / / 29.02.2012
Помогите с сортировкой динамического списка :

Код:
class item {
    private:
        char * ath,* ttl;
        int inn,pgs,cyer;
    public:
        item();
        item(int _inn, char * _ath, char * _ttl, int _pgs, int _cyer);
        print();
        get(char p);
        edit(char * _ath, char * _ttl, int _pgs, int _cyer);
        bool check(char * data, int mode);
        bool check(int _inn);
        item * next;
};

class list {
    public:
        list();
        add(int _inn, char * _ath, char * _ttl, int _pgs, int _cyer);
        destruct(item * d);
        item * searth(char * data, int mode, item * spos);
        item * searth(int _inn, item * spos);
        sort(char by);
        item * first;
        item * last;
};
284
15 марта 2012 года
Relax
573 / / 20.09.2000
вопрос в чём конкретно? как код писать? почитай описание метода "пузырька" и пиши..

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог