Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Парсинг сайта

78K
17 марта 2012 года
ilushkabond
3 / / 28.02.2012
Подскажите - каким способом можно парсить сайты с авторизацией и как?
Как библиотеки устанавливать?(cURL например).
278
17 марта 2012 года
Alexander92
1.1K / / 04.08.2008
Стоп. Что значит "парсить сайты с авторизацией"? О каком языке программирования идет речь? Как задача стоит?
260
17 марта 2012 года
Ramon
1.1K / / 16.08.2003
Цитата: Alexander92
Стоп. Что значит "парсить сайты с авторизацией"? О каком языке программирования идет речь? Как задача стоит?


Ну парсить, это наверное браузером работать.

4
17 марта 2012 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Все зависит от типа авторизации. Если HTTP авторизация то можно обойтись и cURL, если через Cookies, то нужно имитировать авторизацию и потом управлять вручную сессиоными кукисами и тоже cURL.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог