Форма под разрешение экрана
Мне нужно создать форму которая раскрывалась бы во весь экран,и перекрывала панель"Пуск". После этого на неё поместить несколько компонентов так,чтоб при запуске моего проекта на другом мониторе,с другим разрешением,всё выглядело так как и на моём.
По-моему, невозможно, чтобы приложение перекрывало панель задач.
Цитата: Alm3n
По-моему, невозможно, чтобы приложение перекрывало панель задач.
очень просто
Код:
BorderStyle:=bsNone;
WindowState:=wsMaximized;
Цитата: Gudzik11
[quote=Alm3n;49587]По-моему, невозможно, чтобы приложение перекрывало панель задач.
очень просто
Код:
BorderStyle:=bsNone;
Скрин можно? Что-то у меня не получилось Оперу развернуть за пределы панельки. Кстати, она убирается сама или нет?
А оперу попробуй нажать F11 на mozilla работает
По поводу F11—в Опере тоже по этой клавише(равно как и в Проводнике)
Собственно,по поводу топика—есть у контролов свойства-привязки,вот на них и надо ориентироваться.Либо при запуске вручную всё разносить
Да чего я, не верю что ли...Вот вы привязались к этой Опере. А Delphi у меня просто не установлен, так бы сам посмотрел. И вообще у меня панель задач всё время скрыта и такой проблемы просто стоять не может.
anchors в моём случае не помогает ! Как то странно не кто не знает как быть ну к примеру если я писал на 19 мониторе то я уже не смогу использовать её на 24 или же мне нужно переделывать интерфейс под каждое разрешение отдельно ?