Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Переменная в FastReport

50K
23 марта 2012 года
Aden
43 / / 24.10.2011
Здраствуйте. Помогите разобраться. Как передать значение переменной в FastReport ?

 
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString test;
test="привет";
frxReport1->Variables->Variables["var1"] = "\"test\"";
frxReport1->LoadFromFile("D:\\report.fr3");
frxReport1->ShowReport();
}
Возвращает 19063712.
82K
28 марта 2012 года
recew
2 / / 28.03.2012
Я подгружаю значения для переменных с помощью метода GetValue:
 
Код:
void __fastcall TForm::frxReportGetValue(const UnicodeString VarName, Variant &Value)
{
AnsiString test = "привет";
if (VarName == "var1")
Value = test;
}
Попробуйте, так должно работать.
72K
23 марта 2012 года
CorsaiR
59 / / 07.03.2012
Возможно, сначала нужно загрузить отчет, а потом переменную опраделять.

 
Код:
frxReport1->LoadFromFile("D:\\report.fr3");
frxReport1->Variables->Variables["var1"] = "'test'";
frxReport1->ShowReport();
И значение переменной разве не одинарными ковычками должно быть обрамлено ( "'test'"; )?
50K
23 марта 2012 года
Aden
43 / / 24.10.2011
Не получается. Снова возвращает возвращает 19063712. Что делать не знаю, на delpi работает, на Си ++ну никак...

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог