Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Интеграция с IE (плагины)

80K
07 апреля 2012 года
dmitry94
3 / / 06.04.2012
Здравствуйте, коллеги.
Написал я движок программы по многопоточному скачиванию с http, вот теперь хочу довести до логического конца и завис на интеграции с IE. Насколько я понял из интернета, там все сложно, требуется глубокое понимание COM (http://ru.wikipedia.org/wiki/Component_Object_Model) и т.п. Может кто уже занимался, поделитесь толковыми ссылочками или личным опытом?

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог