Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Таймер и бесконечность программы

81K
16 апреля 2012 года
LDF174
3 / / 05.04.2012
Как сделать так, чтобы в начале программы запускался таймер и программа бы работала бесконечно?
446
16 апреля 2012 года
Meander
487 / / 04.09.2011
Что значит бесконечно? Это сколько в часах?
81K
16 апреля 2012 года
LDF174
3 / / 05.04.2012
это значит, что пока все устройство не сломается...несколько лет
1
16 апреля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
можно ли изложить свой вопрос внятно? например какая связь между "запустить таймер" и временем работы программы? Информатику начали преподавать в школах для альтернативно-одаренных?
81K
16 апреля 2012 года
LDF174
3 / / 05.04.2012
Есть устройство, позволяющее измерять такие параметры воздушного потока, как скорость, температура и влажность. Устройство содержит в себе два приемопередающих датчика, которые с некоторой периодичностью посылают друг другу ультразвуковой импульс. Во время подачи таких импульсов, как бы "сквозь" них проходит обычный воздух. Задача заключается в том, что необходдимо написать программу, которая позволяла бы замерять скорость потока, температуру и влажность. Насчет Т и В...не рассматриваем...нужно разобраться со скоростью. И да...программа работает до тех пор, пока оператор ее не выключит.
1
16 апреля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
прекрасно. т.е. драйвер устройства и взаимодействие с ним уже готово - и проблема только с таймером? :)
или это из разряда "Дядя дайте води напитися, бо так їсти хочеться, що аж переночувати нема де "?
317
19 апреля 2012 года
Relax
573 / / 20.09.2000
соглашусь, что смысл не совсем понятен, но если рассматривать вопрос буквально, то ставишь на форму таймер и делаешь ему Enabled = true - это гарантируетЮ что при запуске программы таймер запустится и будет генерировать событие OnTimer с заданной периодичностью. Работать будет до тех пор, пока ему не сделаешь Enabled = false или, собственно, не закроешь программу.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог