принудительный разрыв интернет соединения
приве всем. Есть вопросик, как можно принудительно разорвать интернет соединение?
- А нельзя немножко поподробнее? от mudBit, 27 апреля 2012 года
RasHangup,например
чета не переходит по ссылочке
Цитата: shilovec5377
msdn.microsoft.com/en-us/library/aa377567
А потом...
Какое у вас соединиение если gsm модем, то у вас в панельке где часы будут моргать два дисплея, нажмите на них и выберите разьеденить. Если dls, то в сетевых подключениях выбери свою плату отключи
Как то давно занимался этим. Вам нужно копать по моему в сторону RASAPI. К сожалению кодов не сохранилось, я и подключался и разъединялся. Разъединение там вообще простое. А с подключением на тот момент мне показалось муторно. У меня был один модем и подключение использующее его устанавливалось подключением по умолчанию, и тогда подключение сводилось к вызову одной или двух(точно не помню) функций. А если нужно набрать номер с конкретного устройства то нужно получить его идентификатор, открыть его(устройство), набрать номер, ещё там чёто. В общем получается целый код.
Цитата: shilovec5377
И как же не переходит?
Вообще,если подняться на пару уровней выше,можно выйти на раздел,в котором описываются всякие операции,т.е. не только подключение-отключение.Удачь
Я когда это делал не слышал слова мсдн. Кодил по книжкам, иногда по довольно гавёным, лирики в которых дохрена, а конкретных примеров кот наплакал.