Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11639
Последний выпуск: 19.06.2015

Что значит в ответе -2

313
27 мая 2012 года
UserNet2008
716 / / 03.04.2010
Кто мне скажет, , что сие значит. Ответ правильный в чем фишка(точнее, что сие цифры, понимать)
1
27 мая 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Это значит что как минимум три человека (так как я перешел по ссылке и тоже поставил минус) твой ответ посчитали неверным. И не без оснований. Погтому как если ты не способен сформулировать свою мысль - то не надо лезть отвечать .
313
27 мая 2012 года
UserNet2008
716 / / 03.04.2010
Спасибо за оперативность!

Цитата:
Это значит что как минимум три человека (так как я перешел по ссылке и тоже поставил минус) твой ответ посчитали неверным. И не без оснований. Погтому как если ты не способен сформулировать свою мысль - то не надо лезть отвечать .


Но ответ правильный

Ваш вариант? За Ваш минус(Это Вы зря)
Вы не правы в VB Public переменной можно объявить только через модуль. QB была возможность через шару.
Это есть VB.(это как 2 х 2 =4)

1
27 мая 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
А если в проекте уже есть модуль - то надо добавить еще один? И для каждой переменной так? Вы считаете этот ответ верным?
313
27 мая 2012 года
UserNet2008
716 / / 03.04.2010
Цитата:
А если в проекте уже есть модуль - то надо добавить еще один? И для каждой переменной так? Вы считаете этот ответ верным?


Врать не буду 2 модуля не забавал в прогу, но это возможно отпишусь на днях, сейчас на рыбалке

А Module в можно и Sub

Код:
Module Module1
  Public xxxx As Integer
  Public ХотьДоУсеруN1 As Long
  Public ХотьДоУсеруN1000000 As Long

Public Sub КУЙБАМ-ТРАХ0(GGG)
  Beep
End  Sub

Public Sub КУЙБАМ-ТРАХ2012(GGG)
  Beep
End  Sub
' МОЖНО И В КАРТИНКАХ
313
28 мая 2012 года
UserNet2008
716 / / 03.04.2010
Цитата:
Погтому как если ты не способен сформулировать свою мысль - то не надо лезть отвечать .


kot_ (Ваши 6.4) то вес .. Но Вы не пуп на этом сайте, а на этой теме опложались - я Базар держу(в РОССИИ говорят)-Все работает, форум не для того кто много знает, а кому помочь. Я тоже ошибался

1
28 мая 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: UserNet2008

...Врать не буду 2 модуля не забавал в прогу...


мда. дивное сочетание кармодрочерства и нубства.

1
28 мая 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Чтобы два раза не вставать.
Ответ на вопрос "Как сделать переменную доступной...", который начинается со слов "Создайте модуль ..." без каких либо уточнений и пояснений неверен, как бы вас не доставала наличие-отсуствие у меня большой кармы и пр. Просто потому что это совершенно не связанные между собой действия - и для человека, который вопрос задал создает совершенно ненужную путаницу. Т.е. ответ неверный (точнее не полный, если быть более точным - за что и были поставлены минуса). Если считаете нужным отвечать на подобное - значит отвечайте с учетом уровня умственного развития спрашивающего.
А создание данной темы свидетельствует о недалекости и (вероятно) попытках сетевым статусом компенсировать наличие проблем в IRL. Потому что никакому вменяемому человеку не пришло бы в голову выяснять - "почему -2?" Был бы понятен вопрос - "Почему мой ответ посчитали неверным, хотя формально он правильный?" но ТС это вероятно не беспокоит.
313
02 июня 2012 года
UserNet2008
716 / / 03.04.2010
kot_
Давайте добъем эту тему до логического финала. Я не совсем хорошо владею диалектом русского языка и мне трудно ответить на ваше два последние ответа. Давайте я переформулирую мой вопрос:
1) автор темы задал вопрос
2) я ответил(это не важно правильно или не правильно). Автор темы или пользователи форума решили, что мой ответ не правильный и ставят минус (это понятно)
3) Мне не понятно другое , почему я тоже могу кутить эти цифры(вот в чем фишка) думаю это есть bad

P.S
И еще если автор темы решил что ответ правильный, то ответ становится первым. думаю это тоже есть bad. Потому, что нарушается хронология ответов.

Давайте только без оскорблений.
Мы ведь здесь обсуждаем сайт и хотим сделать лучше.(это мои мысли вслух)
1
02 июня 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: UserNet2008
kot_
Давайте добъем эту тему до логического финала. Я не совсем хорошо владею диалектом русского языка и мне трудно ответить на ваше два последние ответа. Давайте я переформулирую мой вопрос:
1) автор темы задал вопрос
2) я ответил(это не важно правильно или не правильно). Автор темы или пользователи форума решили, что мой ответ не правильный и ставят минус (это понятно)
3) Мне не понятно другое , почему я тоже могу кутить эти цифры(вот в чем фишка) думаю это есть bad


да возможно это баг (bag)

Цитата: UserNet2008

P.S
И еще если автор темы решил что ответ правильный, то ответ становится первым. думаю это тоже есть bad. Потому, что нарушается хронология ответов.


нет. это настройка системы. это поведение можно изменить.

Цитата: UserNet2008

Давайте только без оскорблений.
Мы ведь здесь обсуждаем сайт и хотим сделать лучше.(это мои мысли вслух)


если в данном контексте - то не против.

313
02 июня 2012 года
UserNet2008
716 / / 03.04.2010
Цитата:
нет. это настройка системы. это поведение можно изменить.


Спасибо - разобрался.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог