парсер на с++
- Парсер чего? HTML? Уточняйте. от koodeer, 29 мая 2012 года
if (c == 0) error();
c = strchr(c,'>'); // На случай чего-то типа <title >
if (c == 0) error();
++c; // Тут - начало
char * e = strstr(c,"</title");
if (e == 0) error();
if (c == 0) error();
c = strchr(c,'>'); // На случай чего-то типа <title >
if (c == 0) error();
++c; // Тут - начало
char * e = strstr(c,"</title");
if (e == 0) error();
Где тут C++?
Если на html-странице будет комментарий содержащий <!-- <title> foo </title> --> то может найтись он, а не нужный элемент.
Где тут C++?
А вы считаете, что надо обязательно накрутить пять классов и шесть потоков, чтоб было видно, какой крутой C++-кодер писал? :) По задаче и методы решения...
Если на html-странице будет комментарий содержащий <!-- <title> foo </title> --> то может найтись он, а не нужный элемент.
Запросто может :)
Как вы думаете - если человек задает такие вот вопросы, он в состоянии написать полный парсер HTML? А иначе не получится - всегда найдется еще какая-то хитрость с левой резьбой, в конце-концов, просто некорректный html, которого полно в Интернете...
Не думаю, что человек пишет новый браузер, а для мелких утилитарных целей достаточно и такого тупого подхода. Между прочим, такие комментарии гораздо реже встречаются, чем, например, <TITLE>, который таким методом тоже не ловится. Но с дидактической точки зрения - подтолкнуть думать - я считаю, что полностью заданная на форуме задача решаться не должна. Это просто воспитывать тупых лентяев...