Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как прикрепить форму к картинке?

84K
21 августа 2012 года
aC1d
2 / / 21.08.2012
Подскажите пожалуйста как сделать ,что бы при вводе данных в форму они начали отображаться на картинке в определенном месте.
366
21 августа 2012 года
int
668 / / 30.03.2005
Канвасом рисовать?
Ну или поверх картинки вывести текстовый слой.
84K
22 августа 2012 года
aC1d
2 / / 21.08.2012
канвасом эт скорее для презентаций. поверх картинке тект вывести могу , но тут дело в другом допустим есть форма с данными и картинка так вот как их связать ,что бы после заполнения формы вывелась инфа на картинке.
8
19 сентября 2012 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Я так понимаю, форма куда-то что-то отправляет?
Если это PHP, то воспользоваться аяксом и GD, например, обрабатывать onblur полей, и передавать серверу данные формы, и тут же получать картинку.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог