Как работать с текстом содержащим символ "?
Если ты имел ввиду:
продублируй кавычки:
продублируй кавычки:
В этом случае функция Replace не работает
Начать с малого:
Начать с малого:
Так ведь у меня на странице есть и html тэги, которые нельзя трогать. Если я кавычки уберу, то страница будет некорректно отображаться. Мне же нужно убрать только xml тэги. Вот какая задачка!
Так ведь у меня на странице есть и html тэги, которые нельзя трогать. Если я кавычки уберу, то страница будет некорректно отображаться. Мне же нужно убрать только xml тэги. Вот какая задачка!
Ну так решай свою задачку! Я тебе предложил метод обнаружения ошибки.
Пробелы убери после символа бэкслэш.
А если использовать точные - verbatim - строки со знаком @ впереди, то кавычки внутри нужно удваивать.
А вообще, какая задача стоит? Замена строк непосредственно в контроле ГУИ - это плохо. Для работы с html очень удобно использовать библиотеку HtmlAgilityPack. Для работы с xml использовать родные средства дотнета (тысячи их).
Я эти ошибки знаю! Иными функциями не решить! Ладно буду сам думать! Попробую посчитать число символов до ковычки и удалить её а потом уже менять! )))
А если использовать точные - verbatim - строки со знаком @ впереди, то кавычки внутри нужно удваивать.
А вообще, какая задача стоит? Замена строк непосредственно в контроле ГУИ - это плохо. Для работы с html очень удобно использовать библиотеку HtmlAgilityPack. Для работы с xml использовать родные средства дотнета (тысячи их).
Это подпортит код, хоть и будет уместно. Я попробую по другому. Большое спасибо.