Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Эмуляция терминала

2.1K
16 октября 2012 года
disputant
95 / / 28.05.2007
Такой странный вопрос - надо строго ограничиться Win32 API.

Как при этом условии проще всего сделать в окне что-то типа терминала - т.е. интересует просто последовательный вывод строк в окно, так сказать, в обычном текстовом режиме. Строк слишком много - значит, первые просто потеряны, важно видеть последние.

Держать массив строк и выводить в WM_PAINT? Как-то тоскливо :(
2.1K
16 октября 2012 года
disputant
95 / / 28.05.2007
Вобщем, ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ, потому что еще пару раз объяснять, что я написал - я монитор разобью :)
7
16 октября 2012 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Ни разу не видел,чтоб консольки с WM_PAINT могли работать.Нет,серьёзно не видел

Просто фигачишь строки в консоль,и всё.Довольно много там умещается(если вдруг надо пролистать вверх)
2.1K
16 октября 2012 года
disputant
95 / / 28.05.2007
Мля, я что, непонятно написал? Надо ОКОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, но чтоб окно работало, как терминал...
2.1K
16 октября 2012 года
Norgat
452 / / 12.08.2009
Кури ListView виджет в фреймворке, который будешь использовать.
2.1K
16 октября 2012 года
disputant
95 / / 28.05.2007
Люди, ну вы даете...
Я ж написал - "надо строго ограничиться Win32 API"

- Где тут можно купить хлебушка?
- Пройди 100 метров по этой улице, там виноводочный, купи там поллитру...
2.1K
16 октября 2012 года
Norgat
452 / / 12.08.2009
Ну и? Чем тебе Win32 не фреймворк то? Гуглишь как работать с ListView под Win32 и вперёд. Я загуглил, гугл выдаёт прямо на первых строчках ответ, а вот ты видимо даже не почесался что-то попробовать сделать и ждёшь готовый код (но что-то мне подсказывает, что его не будет в этой теме :)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог