Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6449
Последний выпуск: 19.06.2015

Как сделать?

85K
18 октября 2012 года
ellaolimpiada
4 / / 18.10.2012
подскажите!!!
есть код,который рассчитывает какие-то данные по определенной формуле.данная формула рассчитывает 3 значения в определенной точке(относительно x,y,z).допустим,есть 20 точек...итого имеем 60 рассчитанных значений...далее имем уже готовый экселевский файл...в нем таблица...в одном столбце названия точек,в другом столбце к каждой точке нужно записать по 3 готовых значения...помогите,пожалуйста...понятно,что нужен цикл...а какой-не соображу...
  • как реализовать запись значений в файл Excel? от ellaolimpiada, 18 октября 2012 года
386
19 октября 2012 года
Dmitrii
554 / / 16.12.2004
Упомянутый код расчёта - это:
- часть VBA-проекта той же рабочей книги, в которой нужно хранить и результаты расчёта?
- часть VBA-проекта другой рабочей книги?
- стороннее приложение/сценарий/макрос (что именно)?
85K
19 октября 2012 года
ellaolimpiada
4 / / 18.10.2012
Dmitrii,это стороннеe приложение..
386
19 октября 2012 года
Dmitrii
554 / / 16.12.2004
Каким именно образом Excel "узнает" о вычисленных данных?
85K
19 октября 2012 года
ellaolimpiada
4 / / 18.10.2012
Excel об этом не "узнает"...получается,что выводится вордовский файл с этими вычисленными значениями,а мне нужно,чтобы они забивались в Excel....
386
19 октября 2012 года
Dmitrii
554 / / 16.12.2004
"Вордовский" - это значит в формате .DOC(X)? А в формате .TXT или .CSV приложение может сохранять результаты?
85K
19 октября 2012 года
ellaolimpiada
4 / / 18.10.2012
да,в формате doc.нет,в других форматах не может..

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог