Обмен данными между БД
И еще: есть ли компонент, выполняющий функции Tbatchmove, но работающий с ADO?
Удачи!
Запрос на изменение данных Insert, Update, Delete активизируется методом ExecSQL().
Активизируется он то активизируется, только порой достаточно криво. У меня была БД на Аксессе, так на запрос АПДЕЙТ все время вылетала ошибка, какая, уже не помню.
Цитата:
Originally posted by slego
Активизируется он то активизируется, только порой достаточно криво. У меня была БД на Аксессе, так на запрос АПДЕЙТ все время вылетала ошибка, какая, уже не помню.
Аха, а запросы правильно писать пробовали, у меня програмка то серьезная, еще конечно не Axapta, но ни одной ошибки вызванной кривостью компонента не припомню. Вот то что криво порой запрос писал - это было.
Пробовали :) Все равно ничего не работало. Возможно это связано с Access. Спорить не буду.
Цитата:
Originally posted by slego
Пробовали :) Все равно ничего не работало. Возможно это связано с Access. Спорить не буду.
Сори, подзабыл, да действительно летели ошибки в запросах изменяющих БД. Решалось все это установкой MDAC 2.7 % BCB5AdoUpdate