Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Help с DLL

4.9K
16 августа 2003 года
Freeze.MANiAC
3 / / 16.08.2003
Помогите, пожалуйста, кто чем может!:) Я уже научился извлекать функции из DLL, но кто мне может подсказать, как оттуда извлечь класс или данные? Заранее премного благодарен.
3
16 августа 2003 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Freeze.MANiAC
Помогите, пожалуйста, кто чем может!:) Я уже научился извлекать функции из DLL, но кто мне может подсказать, как оттуда извлечь класс или данные? Заранее премного благодарен.

Извлекать?
Точно маньяк! Расчлененка какая-то... :)

Ты наверное имел в виду импорт функций, получение адреса процедур из DLL или т.п.

С данными все зависит от того, что ты под этим понимаешь. Можно импортировать ресурсы из DLL, а можно создать в DLL некоторые процедуры, которые будут возвращать некоторые "данные".

С классами все значительно сложнее. Импорт классов достаточно геморойная тема, легче просто сделать пару функций для создания и удаления объектов какого-то определенного в DLL класса, при этом необходимо чтобы и DLL, и модули её использующие "знали" о некотором базовом классе. Обычно такой класс чисто-виртуальный и называется "интерфейс".

4.9K
27 августа 2003 года
Freeze.MANiAC
3 / / 16.08.2003
Ну про данные (я имел ввиду переменные) я уже узнал из других источников. А про классы... Ну его на фиг, лучше помещать классы в .lib-файл, он легче присоединяется и не надо всякого гемороя:). Но всё равно, большое спасибо!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог