Отправка email с любого ящика
Интересует вопрос: можно как-нибуть в обход авторизации smtp отправить письмо? Или же вообще обойтись без smtp.
С хоста у меня получалось php скриптом. С подменой отправителя и все дела. Но вот как осуществить это программно, ума не приложу.
Пока думается использовать чей-нибуть smtp(типа майл.ру), только без авторизации. Так ведь не пустит.
Разворачивать локальный smtp не вариант.
нельзя отправить письмо другим отправителем и нельзя отправить без SMTP
И что вы подразумиваете, под столь странным терменом "програмно"
UPD. Только заметил тэги темы ну без SMTP не получиться, кто за вас отправлять-то будет.
А чтобы иметь возможность указать отправителя, нужен свой SMTP
Как вариант стутчаться на тот же хост, откуда ві отправляли php-скриптом
Люди, функция mail в ПХП работает, только если на хосте развернут sendmail, т. е. есть свой почтовый сервер. Вы что! И нельзя начисто подменить отправителя в mail, можно подменить часть заголовков, но если посмотреть письмо в исходнике, можно будет выудить кучу интересной информации, вплоть до АйПи адреса, с которого был заход на отправку письма. Бывает и такое
И еще. В пчп у меня получалось отправлять с MIME стандартом(может я неправильно выражаюсь, но думаю поймете). Т.е. пойдет вариант:
1) Развернуть smtp на машине(портабельную) и слушать порт.
2) Отправить запрос с mime контентом?
Насчет 1 пункта я может нарыть в инете смогу. А вот 2 не представляю как. Может "интегрировать" каким-то раком php в программу и уже кидать запрос на localhost?
Вам нужен рабочий мейл-сервер. И ваша программа должна отсылать письма через него.
Цитата: Lone Wolf
Нет.нельзя.
Вам нужен рабочий мейл-сервер. И ваша программа должна отсылать письма через него.
на самом деле можно.
Цитата: lolwhat
так отсоси и будем разговаривать.
я не буду давать готовое решение для спамеров.