Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6311
Последний выпуск: 19.06.2015

получить значение из TextBox, зная его ID

85K
11 декабря 2012 года
VotTakVot
4 / / 08.12.2012
Как получить значение из TextBox, зная его ID? TextBox-ы создаются динамически, в процессе создания им присваивается id
413
11 декабря 2012 года
CassandraDied
763 / / 24.05.2012
Click.
85K
12 декабря 2012 года
VotTakVot
4 / / 08.12.2012
спасибо большое за ответ! попробую разобраться.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог