Наши глазки...
Лично я насил очки с 10 лет... надоели ужас... и вот решился наконец! проапгрейдил глаза! :)
И как то стало интересно, насколько наш брат(и девушки куда без них то :) ) отчетливо видят окружающий мир :)
Я
до 14 августа: -6(0.4) -6(0.4) (левый и правый глаз)
на сейчас: 1.2 1.5
100% обеими глазами!
А мое зрение - моя гордость. Я вижу лучше, чем 100% (где-то процентов на 140). Ввиду того, что живу у компьютера, боюсь его потерять. Для себя я нашел такой выход: я ставлю свой компьютер перед окном (так чтобы сидеть лицом к окну), и периодически смотрю вдаль. Глаза расслабляются (на прелестях удаляющихся девушек :) ), и вроде как уже лет пять я провожу за компом по 9 часов в день без потери зрения (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву). Во как!
Зрение правил в клинике Федорова по технологии LASIK(так кажись) с применением "Супер зрение"(не смейтесь действительно так называется, все тоже самое но тестят на еще более точных приборах).
Последние 2 года высиживаю добрых полдня за компом. До этого было по 100% на каждый глаз. Пару недель назад ходил на проверку - один 70%, другой 75% :-(
Последние 2 года высиживаю добрых полдня за компом. До этого было по 100% на каждый глаз. Пару недель назад ходил на проверку - один 70%, другой 75% :-( . Часто такое ощущение, что глаза как бы высыхают после работы за компом. И по утрам, когда просыпаешься, первое время (до минуты) зрение на нуле.