Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11832
Последний выпуск: 19.06.2015

Интеграция Компас 3D + браузер. Как в браузере открыть документацию не сохраняя её на диске?

86K
16 декабря 2012 года
dreamer2057
2 / / 16.12.2012
Приветствую!

Создаю прикладную библиотеку для Компаса. Она автоматизирует параметризованное построение детали, генерирует документацию по ней и должна открывать её в браузере.

Тут возникает вопрос: Могу ли передать файл браузеру через его API, при этом не сохраняя локально сам документ?

В каждом браузере есть страницы типа "about :" - они ведь не хранятся локально? - Если нет то они генерируются при открытии, в таком случае есть вероятность сделать тоже самое?

И ещё: Использую Selenium в качестве api слоя для браузера, целесообразно ли это или есть прямой COM-объект, скажем, для firefox (не критично)?

Спасибо!
86K
16 декабря 2012 года
dreamer2057
2 / / 16.12.2012
Порылся в браузерах. И как я понял, Internet Explorer хранит подобные страницы в ieframe.dll, вместе с "Страница не доступна" и прочими сервисными бланками.
Адрес хранения получается такой:

res://ieframe.dll/ErrorPageTemplate.css (Ссылка на таблицу стилей файла "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу")

Есть идеи как это реализовано? :)
6
17 декабря 2012 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Есть, res://-протокол. Ссылку точную не вспомню (а искать лень :)), но в MSDN это есть. Реализуется это следующим образом — добавляется ресурс с типом 23 (вернее, с номером, насколько я помню), имя ему даётся файловое (типа какого-нибудь index.htm), а обращение ведётся описанным выше способом

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог